» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求推车和购买渠道(澳洲)

如题,国内的驾照也翻译好了,最近找工作,发现很多都要有自己的车和驾照,我考过中国驾照也7年左右了,实际就开了200公里,这还是今年暑假回国开的,没上过高速。现在回澳洲,发现没车实在太不方便,又不知道买什么好。

手里的预算就1W 刀,不想买公里超过10W的,要皮实耐用操控性好的。

目前我比较喜欢三菱的Lancer,福特的FOCUS,一直听别人说花冠是神车,但是听说是日本原厂生产,非东南亚生产,所以一直价格下不来,顿时没有购买欲望了。车99.9%的时间我就一个人用,单身卢瑟一个,也没几个朋友,平时忙上学。

上周去了Action,感觉车是很多,也比carsales便宜,但是听别人说还是有水泡的,偷盗的,出过事的车。

怎么买才能最省心呢?有人说找dealer,也有人说找RACQ做个inspection。现在很迷茫。

求大大们解惑,祭扫持续一周。

posted by wap, platform: Firefox

想拍到好点的车至少准备1w5预算,1w刀还是从私人手里买吧。
三菱好像不太常见。二手卡罗拉贵得哭,有时候比同年凯美瑞还贵真是奇葩。
如果是福克斯,注意看看VIN,WF0开头是德国产,德味,毒。MPB开头的是泰国产。实际都差不多,但最好知道:D
最省心自然是买新车,二手的或多或少都免不了额外花费。找人看车一两百块钱买个安心,可以考虑。

本帖最近评分记录
  • StageX 激骚 +2 版务处理 2013-8-22 18:52

预算贼紧啊,没办法,现在还没工作,都是问家里要,没脸了快。。。。

我朋友也说要不买个6K左右开着练练,先开了再说,以后找到工作换好的,想问这6K几乎买不到啥好车了吧。。说真的,新车也就1万6左右。

HOLDEN的alstra啥的我也很喜欢,之前看了下别人的车(德国欧宝代工)。

posted by wap, platform: Firefox

我也觉得预算砍半,5000刀买个破车先练着,撞了蹭了不心疼。
哪年的Astra?就我所知,老款产自比利时,新款也就是国内的英朗产自大不列颠。而且欧宝进来不到一年就滚艹了,奇闻。买欧洲车要有一定的觉悟啊。

1w预算,一个人开,俺建议看看0304年左右的丰田Rav4三门。这车国内没有,皮实耐操,而且绝壁骚:D

本帖最近评分记录
  • StageX 激骚 +2 版务处理 2013-8-22 19:30

引用:
原帖由 StageX 于 2013-8-22 18:47 发表
预算贼紧啊,没办法,现在还没工作,都是问家里要,没脸了快。。。。

我朋友也说要不买个6K左右开着练练,先开了再说,以后找到工作换好的,想问这6K几乎买不到啥好车了吧。。说真的,新车也就1万6左右。

HOLD ...
lancer新车不也就17k左右
本帖最近评分记录
  • StageX 激骚 +1 版务处理 2013-8-22 22:15

引用:
原帖由 woowoo 于 2013/8/22 21:06 发表

lancer新车不也就17k左右
Lancer澳洲官网最低19990,估计还是最低配置手动的。233

真心比较喜欢Lancer的外观,很爷们,但是Focus感觉很稳

买的时候记得得找人一起去砍价,不管私人还是dealer都有的砍,很多华人专门做验车砍价这生意的
本帖最近评分记录
  • StageX 激骚 +1 版务处理 2013-8-22 22:15

posted by wap, platform: iPhone

丰田回声,或者霍顿的astra

posted by wap, platform: iPhone

Carsales.com.au

长住的话还是尽量买新车吧,问家里再要点。。。

发新话题

官方公众号及微博