» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

[其他] 脱离三坟才是王道?PSV版『朧村正』10W突破,系列最高成绩达成

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飞…陨  于 2013-5-2 13:41 发表
卖十万就赚翻了 吓得我屁滚尿流
不来盘psv版撸十管?

充分证明了PSV游戏荒状态严重,稍微像样点的都被饥饿玩家众一拥而上,抢了!

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-5-2 16:14 发表
猥版日本卖了11万。。。。
是啊,所以完全看不懂MMV是什么意思,不过鉴于MMV经常有的GK官方发言特性,也就不足奇怪了。
Wii日版 2009年4月9日 无印版 出货6万多本 MC有统计到的实卖数据48488本
Wii日版 2010年2月25日 大众推荐严选版 出货5万多本 MC有统计到的实卖数据42808本
加上之后掉入榜外的数据也差不多卖完了,Wii日版累计出货完全不止10万
如果算上海外,全世界累计出货56万
真不知道10万为系列最高怎么来的,只能认为拿人钱财替人消灾,顺便宣传下自己的游戏而已。

引用:
原帖由 JZF 于 2013-5-3 18:42 发表

是啊,所以完全看不懂MMV是什么意思,不过鉴于MMV经常有的GK官方发言特性,也就不足奇怪了。
Wii日版 2009年4月9日 无印版 出货6万多本 MC有统计到的实卖数据48488本
Wii日版 2010年2月25日 大众推荐严选版 出 ...
人家自家公司的游戏卖多少人家不清楚?

难道还没你这种看第三方网站数据的清楚?

搞笑。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2013-5-4 16:57 发表

人家自家公司的游戏卖多少人家不清楚?

难道还没你这种看第三方网站数据的清楚?

搞笑。
你才搞笑吧,人家的意思是游戏商吐槽销量只是为了增加知名度而已

我擦,太欢乐了

引用:
原帖由 liangjiami 于 2013-5-4 20:09 发表

你才搞笑吧,人家的意思是游戏商吐槽销量只是为了增加知名度而已
你妈呀,你这种回帖让我哭笑不得。。。
本帖最近评分记录
  • liangjiami 激骚 -5 人身攻击 2013-5-6 12:02
  • 求你妹 激骚 -2 版务处理 2013-5-4 20:42

意思是,不管你信不信,反正我信了。

10W高兴成这样……说不是游戏荒谁信啊

太JB欢乐了这帖子

你们的g点好廉价。。。

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博