» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[新闻] 历史上已发售游戏画面最强的还是crysis3么

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-4-30 22:43 发表

你不仅文盲还智障么?多少天前pdf就贴那了自己不会看啊。
劳资不喜欢下那个东西,我叫你在回帖里给我列出来,而且寒霜2的DX11特效效果太差,1是和DX9肉眼根本难以看出区别,2是对硬件的消耗DX9下和DX11下相差不大,非要说的话是缩水版的DX11特效,和孤岛3和2033的DX11特效不是一个档次的

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2013-4-30 22:44 发表

劳资不喜欢下那个东西,我叫你在回帖里给我列出来,而且寒霜2的DX11特效效果太差,1是和DX9肉眼根本难以看出区别,2是对硬件的消耗DX9下和DX11下相差不大,非要说的话是缩水版的DX11特效,和孤岛3和2033的DX11特效 ...
看不懂就直说,智商低不是你的错,非要出来现就是你的问题了。自己回家多读点书,少出来丢人

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 骂人 2013-5-1 12:27

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-4-30 22:50 发表

看不懂就直说,智商低不是你的错,非要出来现就是你的问题了。自己回家多读点书,少出来丢人
哈哈哈,呆死狗的智商果真厉害,这电子书我看了,尼玛B全TM是GDC2011 DEMO的参数,劳资说正式版,你TM SB么?扯GDC2011 DEMO干嘛

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 骂人 2013-5-1 12:28

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2013-4-30 22:53 发表

哈哈哈,呆死狗的智商果真厉害,这电子书我看了,尼玛B全TM是GDC2011 DEMO的参数,劳资说正式版,你TM SB么?扯GDC2011 DEMO干嘛
果然露馅了吧,能看懂的人都知道里面说的是dx11用法,还参数呢,你继续丢人去吧。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-4-30 22:56 发表

果然露馅了吧,能看懂的人都知道里面说的是dx11用法,还参数呢,你继续丢人去吧。
你这只智障呆死狗是真不知道还是装不知道,战地3正式版和DEMO宣传片是两个游戏?
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -369 骂人 2013-5-1 12:28

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2013-4-30 22:57 发表

你这只智障呆死狗是真不知道还是装不知道,战地3正式版和DEMO宣传片是两个游戏?
你这二货已经神经错乱语无伦次了吧,趁早多吃点药回家躺趟吧。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 骂人 2013-5-1 12:28

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-4-30 22:56 发表

用尼玛个大血翻毛B法,我发现你就是个脑瘫,电子书里面明显是分析战地3 GDC2011 宣传片DEMO的DX11参数,以你狗都不如的智商当然不懂
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -495 骂人 2013-5-1 12:28

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-4-30 22:59 发表

你这二货已经神经错乱语无伦次了吧,趁早多吃点药回家躺趟吧。
GDC11_DX11inBF3_Public.pdf

你TM是瞎子还是脑瘫还是文盲?自己发的什么东西都不知道?英文字母看不懂么?
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -558 骂人 2013-5-1 12:29

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2013-4-30 22:59 发表

用尼玛个大血翻毛B法,我发现你就是个脑瘫,电子书里面明显是分析战地3 GDC2011 宣传片DEMO的DX11参数,以你狗都不如的智商当然不懂
傻逼二货是不是以为看见数字了就是参数?小学没毕业吧,认识compute shader么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 骂人 2013-5-1 12:29

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-4-30 22:43 发表

你不仅文盲还智障么?多少天前pdf就贴那了自己不会看啊。
知道A9小半瓶醋的厉害了吧

隔着锅台就敢上炕

人只差没有手把手的教导卡马克怎么寫程序了

posted by wap, platform: Nokia

这不是半瓶醋的问题,绝壁眼睛有问题

又一个被逼疯了:D

引用:
原帖由 shaderdog 于 2013-4-30 09:23 发表
posted by wap, platform: UC

今年GDC上有个forward+和Tiled defered的性能对比,forward+明显不行啊。
是啊,除了msaa以外一败涂地,别用了吧,刚好还少麻烦点哈哈

73 12345
发新话题

官方公众号及微博