» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 宫本茂:并不担心WIIU目前的销售状况

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2013-3-15 21:29 发表
posted by wap, platform: Huawei

NGC是惨,N64还是很给力的,特别在北美,北美N64后手但发售三个月就赶上了PS一年的销量,让SONY着实紧张了一阵,后期N64完胜PS。
后期N64完胜PS,何以见得?

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2013-3-16 03:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

后期N64完胜PS,何以见得?
就像PS3完爆WII一样

posted by wap, platform: Huawei

北美后期是N64完胜PS,我表意不清吧,NGC大幅落后PS2一年半发售也和老任不愿轻易放弃N64在北美的收益有关。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @flies  于 2013-3-16 07:07 发表

北美后期是N64完胜PS,我表意不清吧,NGC大幅落后PS2一年半发售也和老任不愿轻易放弃N64在北美的收益有关。
不要和存片认真

看来还有杀手锏

引用:
原帖由 flies 于 2013-3-16 07:07 发表

可惜64DD这东西最终也没弄出来,光靠卡带不可能在那个CG时代活下来。

他敢说“担心”么。。

必然说不担心啊。。。

引用:
原帖由 ro4074 于 2013-3-28 14:16 发表

可惜64DD这东西最终也没弄出来,光靠卡带不可能在那个CG时代活下来。
出来了的啊,只是没有进行大规模的销售

引用:
原帖由 flies 于 2013-3-16 07:07 发表

北美后期N64也不见得完胜PS吧

淡定
佩服
wiiu就这样,挺好

25 12
发新话题

官方公众号及微博