» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最低配13寸的rmbp官翻还有降价空间,应该再等

256gb硬盘的13寸rmbp官翻跟着一起降价,但是128gb的却没降价,导致同配置的256gb官翻比128gb官翻还要便宜将近100美元。
看来得等128gb官翻也降价,估计会比256gb官翻还便宜100美元,那可就是12xx美元,真能把一干windows笔记本打趴了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

您这是不知道windows笔记本什么价格还是没饭为什么不吃肉?

posted by wap, platform: Huawei

哈哈,win系统的都是几百美元级别啊,还有很多特价299的i5配置,无论怎么战也战不到价格上啊

要不楼上二位您们帮我找个1080p,13寸,ivyb i5的笔记本
要求:要么是良心的硬盘内存可自由更换,如果不可换那么必须128gb ssd+8gb内存。怎么样?如果能找到个比这12xx刀还便宜的,我谢谢您们,说实在的我正愁找不到这样的windows笔记本
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-15 16:03

现在唯一能找到的符合这个条件的是dell的xps 13 1080p版,不过刚上市的,那价格呵呵厚,而且也没见到有人测评,也不知道有哪些硬件缺陷之类的

posted by wap, platform: iPhone

想买13寸rmbp嘛,求破啊

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @qbroid  于 2013-2-15 13:47 发表
要不楼上二位您们帮我找个1080p,13寸,ivyb i5的笔记本
要求:要么是良心的硬盘内存可自由更换,如果不可换那么必须128gb ssd+8gb内存。怎么样?如果能找到个比这12xx刀还便宜的,我谢谢您们,说实在的我正愁找不到 ...
问题是现在价格还是1500刀啊

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @qbroid  于 2013-2-15 13:47 发表
要求:要么是良心的硬盘内存可自由更换,如果不可换那么必须128gb ssd+8gb内存。怎么样?如果能找到个比这12xx刀还便宜的,我谢谢您们,说实在的我正愁找不到 ...
asus zenbook ux32vd
我去年9月份买的……
内存自己加硬盘自己换

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-2-16 02:22 发表

asus zenbook ux32vd
我去年9月份买的……
内存自己加硬盘自己换
嗯我曾经考虑过这个,不过貌似好像自带板载内存2G,如果另一个条放超过2G内存,就无法组成双通道,虽然使用上可能没什么区别,不过总是心理感觉不爽,所以我希望的配置是,要么板载内存满8G,要么自由更换两条内存。
引用:
原帖由 lijgame 于 2013-2-15 20:50 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

问题是现在价格还是1500刀啊
我说的是官翻,不是全新,windows要是有什么官翻也这种配置就更好了,不过dell xps 13刚上市,应该很长时间不会有降价或者官翻之类的吧

引用:
原帖由 qbroid 于 2013-2-15 13:47 发表
索尼S15118 6480 国行 代理商那直接拿的价格
i5-3210M 4G板载 750G硬盘 1080屏 GeForce GT 640M LE 2G显存
自己加个4G内存 换个固态硬盘算下来也不到7500
S13便宜点 不过显示屏只有1600*900

另外我自己买的Z21B sandybridge的i7 6G内存 256ssd raid0 1080屏 1300刀
都是全新的哦 官翻的感觉没意思
官翻的1145刀
http://www.amazon.com/Sony-VPCZ2 ... amp;keywords=vaio+z

引用:
原帖由 @qbroid  于 2013-2-16 02:53 发表
嗯我曾经考虑过这个,不过貌似好像自带板载内存2G,如果另一个条放超过2G内存,就无法组成双通道,虽然使用上可能没什么区别,不过总是心理感觉不爽,所以我希望的配置是,要么板载内存满8G,要么自由更换两条内存。 ...
可以双通,就是只能4g双通状态,好处是i7的
因为买好了我就没关注新机器了,现在华硕的新机都是版载4g,带触摸的了

官翻港币9788,是不是已经降过价了?有意

发新话题

官方公众号及微博