» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[咨询推荐] 哪些手动变速器比较好使

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2013-2-9 12:18 发表
买性能车
有门槛不高的性能车吗?

GTI不是mt……

引用:
原帖由 脑残D 于 2013-2-10 00:19 发表

有门槛不高的性能车吗?

GTI不是mt……
等FT86

上海那台红色展车还没停稳就卖掉了。这车的门槛看来不会比WRX更低。。。不过有LSD就是了

期待GT86的MT手感

引用:
原帖由 RANKS 于 2013-2-9 13:09 发表
STI那台6MT怎么样。WRX的5MT呢?
这种性能车的变速箱换档手感大多很生涩的,但是档位很清晰。不过我就喜欢这种感觉,反倒是VW的那种轻到毫无手感的一点不喜欢。WRX的5MT就是个渣。玻璃变速箱

5MT总是崩三档吧

你把金杯海狮的MT开习惯了,那除了货车外的你基本都可以玩顺了。
唐山齿轮厂的……

引用:
原帖由 零太郎. 于 2013-2-10 21:10 发表

这种性能车的变速箱换档手感大多很生涩的,但是档位很清晰。不过我就喜欢这种感觉,反倒是VW的那种轻到毫无手感的一点不喜欢。WRX的5MT就是个渣。玻璃变速箱
太郎的鸡血骐达手感怎么样?

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

没有人说夏利mt难用的么,都是有钱淫

引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-2-11 02:41 发表
你把金杯海狮的MT开习惯了,那除了货车外的你基本都可以玩顺了。
唐山齿轮厂的……
和现在的唐山爱信什么关系?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

奥拓的mt也很好挂啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2013-2-10 21:10 发表

其实我觉得你的档位才轻,而且不清晰 。。233

家用车手感有口皆碑的应该是老POLO的 MQ200。

27 12
发新话题

官方公众号及微博