» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 极品飞车 NFS Most Wanted 免费码(已更新10个码)

http://uk.ign.com/prime/promo/needforspeed

不需要注册,不需要回答问题,打开页面点Get My Code即可,Chrome和IE10都没问题,如果报错多点几次

祭扫谢谢

---

更新:

英国IP对应账号区域:

澳大利亚,德国,西班牙,奥地利,意大利,德国,瑞士,瑞典,英国

美国/日本IP对应区域

美国,加拿大,日本

多数人应该还是美/日账号居多,如果想要美/日区的码可以用这个HTTP代理(日本): 203.152.216.75:8080

---

更新10个码,每个区5个,自取:

英/澳/德:
YJH7MAX73MMK
4H37EFHKMT9J
PJR6MT4THEN6
M9KFFRM9HPT4
LPTEYLT7WJNY

美/日/加:
HFP93Y7M6W9J
Y7YWNJR4EFLR
H7TTFY4K3AY6
T3WFK6AN3HAJ
HRWLJ7TRPHTF

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

Sorry, this promotion is closed.

引用:
原帖由 Kai 于 2013-2-2 16:16 发表
Sorry, this promotion is closed.
多试几次,现在我这是白天刷的人肯定多,放个码,HFP93Y7M6W9J

本帖最近评分记录
  • Kai 激骚 +5 太骚了 2013-2-3 01:27
  • NewRoaD 激骚 +1 感谢分享 2013-2-3 00:58

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-2-3 00:51 发表

多试几次,现在我这是白天刷的人肯定多,放个码,HFP93Y7M6W9J
可惜没这些地区的帐号,不过还是谢谢。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2013-2-3 00:51 发表

试了多次还是一样,我估计要英国IP才能拿到,还是多谢分享

注册了一个英国apple id兑换成功了,感谢楼主

亲测用地下铁路的vpn美国IP也可以拿,给的是美国、加拿大、日区的兑换码

谁能帮忙弄一个英国兑换码?goagent只能弄出来美国之类的

引用:
原帖由 mandog747 于 2013-2-3 01:38 发表
亲测用地下铁路的vpn美国IP也可以拿,给的是美国、加拿大、日区的兑换码
果然可以,果断换一个。。。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

用了美区最后一个,谢lz

用US VPN成功收了,感谢!

谢谢LZ,已经自己搞了个日区的

posted by wap, platform: iPhone

Thanks.

日服成功下载
非常感谢

发新话题

官方公众号及微博