» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[苹果] 全新未开封Ipad3, 16G WIFI 黑色 国行(价格已修改)

posted by wap, platform: iPhone

这朋友当得。。。

引用:
原帖由 sunbx 于 2013-1-24 11:31 发表
3000以下应该好出,以上就买IP4了~
有人出3000了,我再看看

引用:
原帖由 zhangkangta 于 2013-1-24 12:14 发表
帮顶了吧 祝LZ早出....
谢谢支持

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-1-24 12:32 发表

还真有...关键是,4的港版才31xx...
我这个是国行

引用:
原帖由 omega_du 于 2013-1-24 15:12 发表
posted by wap, platform: Nokia

cpu由a5變a6,gpu由sgx543 mp4變sgx554 mp4,前攝像頭由vga變120w
这些我也知道,然后呢,不是性能基本一样吗? 据说4的实际待机时间还短了

我自己用ipad2好久了,真正用的时候,我真觉得这些都不是什么本质区别

引用:
原帖由 joowoo 于 2013-1-24 23:20 发表

这些我也知道,然后呢,不是性能基本一样吗? 据说4的实际待机时间还短了

我自己用ipad2好久了,真正用的时候,我真觉得这些都不是什么本质区别
我能说我亲自使用感受上  4的续航超过了3吗?
LZ的思维有些奇怪啊,速腾和朗逸不是开起来差不多么,有什么本质区别么?凭什么速腾要卖贵些?

今天ipad4官网3k3。。。。

刚3k3买了Ipad4

posted by wap, platform: iPhone

3000有人要赶紧出了吧

引用:
原帖由 y_chow 于 2013-1-25 00:24 发表
今天ipad4官网3k3。。。。
还真是。。。。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2013-1-25 00:07 发表

我能说我亲自使用感受上  4的续航超过了3吗?
LZ的思维有些奇怪啊,速腾和朗逸不是开起来差不多么,有什么本质区别么?凭什么速腾要卖贵些?
速腾是大众原型车啊,朗逸一个PQ34平台上海大众自己拉皮搞出来的玩意,当然便宜。。。说难听点,一个品牌机一个组装机

要比也是新速腾和老速腾比啊

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-1-25 02:03 发表

3000有人要赶紧出了吧
价格调整了,要是还没人要就3000出了

全新行货有发票可刻字的价格……

2800诚心收了。浙江的 随时打款

29 12
发新话题

官方公众号及微博