» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 求助关于恢复信息

给lP海淘的IPHONE5总算是到了,求问一下,原来LP用的越狱的IPHONE4,想把iphone4上原来的短信,图片这些要怎么挪到IPHONE5上,IP5是没打算再越狱啦应该。。。。

ITUNES 备份, ITUNES恢复
建议4备份的时候去掉锁屏密码

感谢,回家到时候去试试先,只要不升级,直接用ITUNES备份就没问题是吧~越狱的IP4

......
直接提示无法恢复,有啥其他办法吗?跪求

继续跪求方法啊。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

iCloud 不能用吗?

posted by wap, platform: iPhone

当然是先完整备份
恢复的时候会出现一点小问题但是短信绝对可以回复

具体的问题是
你在原来的机器中的越狱安装的程序
会无法安装但是进程会一直走表现为下载中
你需要手动删掉这些不属于你的应用

否则会一直在等待

个人亲测仅供参考

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-1-5 10:32 发表

当然是先完整备份
恢复的时候会出现一点小问题但是短信绝对可以回复

具体的问题是
你在原来的机器中的越狱安装的程序
会无法安装但是进程会一直走表现为下载中
你需要手动删 ...
我貌似比较惨,备份越狱的IPHONE4的时候是正常备份的
连上IPHONE5之后点恢复那个记录直接就说无法恢复,到不了进度条开始走就报错啦,先是说计算恢复时间然后就直接弹窗口说无法恢复啦。。。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2013-1-5 11:28 发表

我貌似比较惨,备份越狱的IPHONE4的时候是正常备份的
连上IPHONE5之后点恢复那个记录直接就说无法恢复,到不了进度条开始走就报错啦,先是说计算恢复时间然后就直接弹窗口说无法恢复啦。。。
既然是越狱机器
建议备份前把 越狱安装的东西都删了
然后 云 备份,主要保存通讯信息和手机信息吧

直接用电脑备份,相当于 硬塞 是一整块,一个有问题 就没法进行下去。

用云备份恢复, 他会检查每个恢复项,有错的就不恢复了,没错的都可以存下来。 比如 越狱的应用无法保存。。

以前用 电脑打包恢复 越狱的也没影响,现在在5上,越狱的备份恢复就会卡住。 多试试吧。。。

嗯,晚上回去试试云吧,那个越狱的机器上面安装的东西太多啦

云恢复通讯录吧,短信重要的复制到备忘录

寒了,那台还是4.3.2的,是不是要升级才有ICLOUD啊

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2013-1-5 18:11 发表
寒了,那台还是4.3.2的,是不是要升级才有ICLOUD啊
乖乖升级吧

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-1-5 21:24 发表

乖乖升级吧
升级是不是图片短信就都没了啊?

发新话题

官方公众号及微博