» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 已预订

已出!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就是图上的东西一起么

posted by wap, platform: Galaxy S II

m3这卡不更新很多年了…
如果还用官方内核很多游戏玩不了

引用:
原帖由 universe 于 2012-12-30 01:10 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

m3这卡不更新很多年了…
如果还用官方内核很多游戏玩不了
你懂个毛,乱吠一通。
NDS已经没有新游戏了,官方也相应停止更新了,官方已经更新的很完美了,ACG汉化的《二之国》与《幻想水浒》完美运行。

引用:
原帖由 damnlord 于 2012-12-30 00:47 发表
就是图上的东西一起么
对,实物图片。

开喷了麽,什么叫做nds已经没有新游戏了。首先你说它是ndsl最强烧录卡绝对是误导人。随便一个30元的r4寨卡配合wood内核就把你这张秒出翔。nds最强内核就是wood,就连wood都在不断更新,你这m3内核落后多久可想而知。现在就连dsonei都有游戏不能玩,官方还在召集玩家报告不停补充数据库。
就说怎么多,随便你骂。为了卖东西已经像疯了一样骂 …什么素质。。。。

还有,这与3ds什么无关,我说的不是固件,只是说内核

posted by wap, platform: Android

dstwo无压力,gba全能玩。

东西已卖,2B继续喷吧。

怎么编辑啦,不把那个什么"nds最强烧录卡"这句留下来给大家膜拜膜拜?
去tgbus卖的,是垃圾都有人买啊

话说我阐述事实就是2b?那你不是超级sb?
你敢正面回答楼上刚才我的问题麽?论坛卖2手本来就是要给予一个大家评价商品的环境,你卖东西所以你最牛b?别人就不能评价了?

好了好了你那卡那么牛b大家都去抢着买,说不好的都是傻逼,你自己意淫yy去吧。到此为止。

引用:
原帖由 universe 于 2012-12-30 11:22 发表

去tgbus卖的,是垃圾都有人买啊
话说我阐述事实就是2b?那你不是超级sb?
你敢正面回答楼上刚才我的问题麽?论坛卖2手本来就是要给予一个大家评价商品的环境,你卖东西所以 ...
别和楼主争了,不值得。去年还是前年来着,他有个M3L烧录卡卖500多,我就只说了一句:"这个价格能卖出去吗"? 可了不得了,骂了我一个狗血淋头,那叫一个难听啊,我一辈子也忘不了楼主这家伙。

楼主赢了。。。

发新话题

官方公众号及微博