» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] 今日给力冰点限免,就使劲戳吧

posted by wap, platform: iOS

@liang1120 mark

问一下这两个:

Bastion怎么样?之前在XBLA上出过,貌似小清新,不知道在iPhone、iPad上玩效果如何?

FFT、FF4值得买吗?FFT也算奇葩了这么久了都不更新中文,而且iPhone版和iPad版要分开买,值得吗?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2012-12-20 22:47 发表
问一下这两个:

Bastion怎么样?之前在XBLA上出过,貌似小清新,不知道在iPhone、iPad上玩效果如何?

FFT、FF4值得买吗?FFT也算奇葩了这么久了都不更新中文,而且iPhone版和iPad版要分开买,值得吗?
除了画面,一无是处

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sisiwaka  于 2012-12-20 19:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

新版1pass进步很大,作为新版推出肯定不算厚道,但没什么不妥,你就pc上的软件,换代版重卖也很正常吧?你各种游戏可以出续作重卖,应用软件就得免费升级一辈子,厂家怎么活,哪来 ...
能介绍一下用法吗?

引用:
原帖由 oracle 于 2012-12-20 22:59 发表
posted by wap, platform: iPad

除了画面,一无是处
说得是Bastion吗?那算了.

两个FF呢?

谢谢楼主分享。楼上是中刀了吗?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2012-12-20 19:12 发表

虽然很不爽,但这是趋势,况且苹果不提供付费升级,开发商要活下去,只能这样

msecure现在版本是4点多吧,我也买了,下次大版本升级绝壁也要重新买
引用:
原帖由 sisiwaka 于 2012-12-20 19:31 发表

新版1pass进步很大,作为新版推出肯定不算厚道,但没什么不妥,你就pc上的软件,换代版重卖也很正常吧?你各种游戏可以出续作重卖,应用软件就得免费升级一辈子,厂家怎么活,哪来 ...
下架旧版和出新没冲突,开发商当然可以推出焕然一新的新版APP吸引人掏腰包,不代表就要以损害老用户利益为代价,office2003之后有2007、2010、2013,按这种理论2003早就该被抛弃了?可2003至今依然有持续的补丁更新,不是添加新功能,只是单纯的除错和修补安全漏洞,这是负责的态度

移动设备系统更新比桌面更勤,只对旧版进行兼容性更新,去bug,要求过分不?你大可在单出的新版美化新功能,没矛盾吧?我有三分之一的收费APP是应用,这种连续下架旧版推新的,不说绝无仅有也是极个别,别告诉我这是趋势,真没看到

从开发商角度,这么搞对于成名品牌也许利大于弊,可以完全不考虑旧版完善,也不影响品牌推广,名字还是万年一样,除非特别关注的,慕名而来的不到被抛弃那天,谁知道核变了?用户反映看review好了,照说不会有多少老用户为了表达愤怒花大价钱买新版只为給个差评,实际这样的差评比例并不小,国内外都是,可见不得人心。什么怕名字多了用户难于选择,借口太差

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2012-12-20 18:56 发表
我能喊一声买SE的都是傻多速么?
因为你不是123456789一路过来人

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

fft应该开放jp iap,9999jp 0.99

40 123
发新话题

官方公众号及微博