» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[硬件改造] 有谁试过用月饼盒DIY摇杆的吗?

明显360才是模拟神器。。。

另外7楼第二张图那个md太神了,两个插槽....

饭盒那个真的大丈夫?

那个塑料盒的自己看着很有感觉 透的...

好吧,去年中秋还真搞过这么蛋疼的事情。。
先画上,然后用工字钉扎一圈,按一下就出来了。费劲。实用性不行,终究还是个纸盒。

引用:
原帖由 summury 于 2012-10-14 23:33 发表
先画上,然后用工字钉扎一圈,按一下就出来了。费劲。实用性不行,终究还是个纸盒。
http://i.6.cn ...
两个秤砣喷了

引用:
原帖由 summury 于 2012-10-14 23:33 发表
http://i.6.cn ...
这个牛啊,但是用的时候不心酸么?不敢用力,小心翼翼的,到底谁在玩谁啊

引用:
原帖由 difuno 于 2012-10-15 09:08 发表

晕了~发错了

20楼的摇杆真不错,不用把螺丝镶在表面,玩的时候就不会磕手,秤砣也能废物利用,高

引用:
原帖由 difuno 于 2012-10-15 09:08 发表

这个牛啊,但是用的时候不心酸么?不敢用力,小心翼翼的,到底谁在玩谁啊
我上面说了只是做着玩的。。毕竟是纸盒,玩stg还不怎么打紧,玩ftg用力一拍按钮估计就塌陷了。平时玩还是用rap或者vlx。

引用:
原帖由 summury 于 2012-10-15 09:58 发表

我上面说了只是做着玩的。。毕竟是纸盒,玩stg还不怎么打紧,玩ftg用力一拍按钮估计就塌陷了。平时玩还是用rap或者vlx。
让给我玩STG的话肯定要砸坏,看来这位朋友是STG高手啊

引用:
原帖由 difuno 于 2012-10-15 10:11 发表

让给我玩STG的话肯定要砸坏,看来这位朋友是STG高手啊

只是个喜欢stg和摇杆的小白而已。
这是我的第一个摇杆,前年了。玩了两次绊地狱之后杆子塌下去了:D 不过还是很开心。
螺丝直接栓在纸板上面我也纯2到一定境界了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博