» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 生化6欧版入手简测

生化6在澳洲的JB HIFI和EBGAMES都可以网上购买,我是直接在店里面买的,他们的员工说还没摆出来,不过既然我提出就拿给我了。$79澳币入手(xbox360版),比以往的游戏首发价格都便宜。回去后跟朋友玩了leon篇三个多小时。感觉怪怪的。

画面:不知道后面怎么样,反正leon篇画面太暗,而且帧数不足,画面相对生化5反而退步了,不是开玩笑。

操作:手感一般,向射击游戏靠拢,但是有点飘,还是生化4那种比较有意思。

游戏体验:动作成分太多了,玩到现在几乎没有解谜成分(假如找几把钥匙还算的话....)有方向提示,情节设置,玩起来好像COD...

音乐:马马虎虎,没有什么特别。

总结:第一影响很一般,怪怪的,老实说,很高兴看到丧尸的回归,可惜由于操作等原因,毫无紧张恐怖的感觉(敌人变慢,角色变快)。还不如生化5。

只能说为了迎合更大众的玩家,在制作方向上生化6有很大的转变,可惜,老玩家会更喜欢原来的生化。

太贵了 基本买不起实体游戏了……只靠steam各种打折了……

引用:
原帖由 石指圣 于 2012-9-29 15:54 发表
太贵了 基本买不起实体游戏了……只靠steam各种打折了……
不是很推荐,跟朋友借来玩就可以了。真的。万年潜水第一次发帖,就是想提醒一下各位机油

总算有个非五元饭的评论了

射击感和浣熊市行动比如何?

我玩了个片头,总体感觉画面很差啊

手感也马马虎虎, 希望后面好点吧

澳洲游戏好贵呢,现在基本走PA港版或者找打折旧游戏玩,如果联机内容少的直接上PC版。

引用:
原帖由 yy1988513 于 2012-9-29 16:57 发表
射击感和浣熊市行动比如何?
没玩过烷熊,听到评价很差就没胃口了,那游戏上市不久就掉价得厉害。估计真的不好玩

生化breakout狗尾续貂

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-9-29 18:39 发表
澳洲游戏好贵呢,现在基本走PA港版或者找打折旧游戏玩,如果联机内容少的直接上PC版。
是的,比美国贵多了,任天堂的游戏最贵。还是老任底气足。

引用:
原帖由 kinglive2008 于 2012-9-29 20:26 发表

是的,比美国贵多了,任天堂的游戏最贵。还是老任底气足。
所以锁区坑爹啊,你只能卖PAL区的,还好EBAY上英国版价格不是很高,但是就没有小黄纸了。

大胆预测一下:武器升级改造系统会留给WiiU版,过一段时间PS360版也会DLC或导演奸计版补完的

引用:
原帖由 samchen0079 于 29/9/2012 22:32 发表

所以锁区坑爹啊,你只能卖PAL区的,还好EBAY上英国版价格不是很高,但是就没有小黄纸了。
JB卖的游戏都是纯欧版,里面小黄纸都是地狱欧洲俱乐部的……在袋鼠俱乐部全都没法用啊……便宜十刀就是这么来的坑爹

手感确实是个大问题,4和5的手感多好啊!

发新话题

官方公众号及微博