» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[电脑] 新MBP的市场定位是?

posted by wap, platform: Android

楼主一帖把几个大片都吊进来了,神

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2012-6-12 18:06 发表
是,而且你把老mbp 官方加成ssd和8g内存,居然还比新的贵呢
定制成本高过物料成本,很正常

引用:
原帖由 amm 于 2012-6-12 16:10 发表

233max
imac是显示器+电脑
是啊我知道
一推垃圾级别的硬件
居然卖怎么贵
优势是装B和节省机箱空间
还好多数人有地方放个小机箱

posted by wap

MAC上做PPT和处理照片比PC优秀

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我考虑要不要买这玩意儿,当然是以我的需求为出发点。
难道某些大片在想这个问题的时候当自己米国人?
还是说大片只要苹果发货就入手不考虑合不合自己用?
osx份额多少?苹果出这么个叼货就不考虑win用户?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @左右中  于 2012-6-12 18:24 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我考虑要不要买这玩意儿,当然是以我的需求为出发点。
难道某些大片在想这个问题的时候当自己米国人?
还是说大片只要苹果发货就入手不考虑合不合自己用?
osx份额多少 ...
做ios开发么

做android开发么?

喜欢跑各种开源程序么?

美工? 音乐人? 影视圈?摄影'?设计师?

如果都不是还有一种就是钱多没出花的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aszx21  于 2012-6-12 18:08 发表
是啊我知道
一推垃圾级别的硬件
居然卖怎么贵
优势是装B和节省机箱空间
还好多数人有地方放个小机箱
我觉得把自己理解不能的事情归结成两个字叫做"装逼"的人才是真装逼
本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-14 00:07

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2012-6-12 12:13 发表
OSX系统这分辨率无问题,装WIN7就真瞎眼了,233.
我现在用Z217的13寸1080P都快瞎眼了
我用xps15z的15.6寸1080P几乎瞎眼了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2012-6-12 14:25 发表
那老mbp定位干嘛用的??

你打开apple官网,选中老mbp,点击购买,在接下来的选择界面,选择8g内存,256ssd,也就是跟新mbp一样

你发现了什么??

麻痹居然贵好几千

这样的东西在之前的若干年里仍然 ...
老MBP的内存硬盘可更换.升级,新MBP和air一样,出厂没选好以后都没机会换了

新MBP内存换不了,SSD可换但是一般没地方买,别的型号有拆机的,应该可以换

降价更好

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2012-6-12 12:13 发表
OSX系统这分辨率无问题,装WIN7就真瞎眼了,233.
我现在用Z217的13寸1080P都快瞎眼了
13寸1080P不是找别扭吗!!

我放弃Z之后,入了S15.6的,1080P各种舒服!

43 123
发新话题

官方公众号及微博