» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] 我为什么这次不黑苹果了?

苹果的价格不厚道。。。。
把普通15配到一个配置你看看多少钱
国内那是含税价,基准全球差不多的,美国官网买到有税州另外加税
香港价格不错

到时候海关不又像iPad那样,出个MBP w Retina条款啊,买这款笔记本,多缴税

LZ4句话钓了骚狐大大3个回复太来福了!
等着看哪个名ID首发开箱贴,究竟是龙舌兰还是骚狐还是约翰还是非鱼柳,让我们拭目以待

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @moody  于 2012-6-12 09:57 发表
苹果的价格不厚道。。。。
把普通15配到一个配置你看看多少钱
国内那是含税价,基准全球差不多的,美国官网买到有税州另外加税
香港价格不错
thinkpad、vaio相同配置的不会比苹果便宜多少

拼命喷苹果的高价,对三孙的高价低能视而不见,是一种怎样的智力啊

posted by wap, platform: UC

能让无机酸买不起的产品都是好产品

@冰镇石油 mark

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2012-6-12 11:28 发表

能让无机酸买不起的产品都是好产品
到现在认为我无机的可能也只有你这种肝癌晚期脑部残废的无机猴孙了,233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2012-6-12 09:45 发表
苹果的系统是以更高精度来显示原尺寸的文字,这样可以让文字更清晰
微软的系统是直接缩放,高分辨率下文字直接小的看不见,不过听说win8改进了
windows也不会啊,你自己不会调dpi啊

有机,黑莓,来福低调可换电池刷机,geek到脱毛

引用:
原帖由 旨旨 于 2012-6-12 11:32 发表

调了之后各种错位....真的....

引用:
原帖由 旨旨 于 2012-6-12 11:32 发表

反正肯定有人装Windows的,到时候看看效果吧

简单,Windows调成1440x900就行

引用:
原帖由 trashman 于 2012-6-12 09:41 发表
一代iPad被放弃了,没理由呀。不就是没摄像头而已。
内存太小了

引用:
原帖由 zztg 于 2012-6-12 09:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

都2012年了....

哦对还有windows

确实如此。

30 12
发新话题

官方公众号及微博