» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求好用QQ插件

HookQQ自己发表声明放弃了,还有类似的好用QQ插件否?

本帖最近评分记录
  • Uhlan 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-13 02:01

posted by wap, platform: iPhone

ntrqq?

本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 威武! 2012-6-12 10:56

你要啥功能的插件啊  不要广告的话就用TM好了

本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 威武! 2012-6-12 15:31

引用:
原帖由 wpxgod 于 2012-6-12 10:36 发表
你要啥功能的插件啊  不要广告的话就用TM好了
主要是去广告,TM一直没用过,找时间试试,听说类似MSN,不太喜欢。

引用:
原帖由 ages 于 2012-6-12 10:57 发表

主要是去广告,TM一直没用过,找时间试试,听说类似MSN,不太喜欢。
什么类似MSN,根本两码事,TM就是去掉娱乐功能和广告的QQ.
本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 威武! 2012-6-12 15:22

posted by wap, platform: Android

qq国际版不也还行么
本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 威武! 2012-6-12 15:21

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2012-6-12 11:27 发表

什么类似MSN,根本两码事,TM就是去掉娱乐功能和广告的QQ.
QQ表情什么的我还是需要的,我去下个试试,谢谢。

posted by wap, platform: iPad

KillQQad

引用:
原帖由 冥王哈迪斯 于 2012-6-12 15:23 发表

KillQQad
KillQQad就是HookQQ做的,我今天已经被提示用插件了T T
http://hookqq.com/index.php?titl ... 3.E5.A3.B0.E6.98.8E

你应该找一个 插件 装了再也不用腾讯的东西 这才是好插件

引用:
原帖由 ages 于 2012-6-12 15:23 发表

QQ表情什么的我还是需要的,我去下个试试,谢谢。
QQ表情是有的,没有QQ秀QQ等级什么什么钻那些花哨的玩意儿。

我用killQQad到现在还没被提示呢,就算提示了只要功能使用正常我才不管呢

posted by wap, platform: iOS

@Uhlan mark

腾讯QQ2012 (4428)
本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2012-6-13 06:46

引用:
原帖由 冥王哈迪斯 于 2012-6-12 16:48 发表

我用killQQad到现在还没被提示呢,就算提示了只要功能使用正常我才不管呢
嗯,我就是被提示了,所以想先找一个做后备。

发新话题

官方公众号及微博