» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 点击我的电脑,下面所有项目都会打开新窗口,怎么控制?

我没改过,怎么突然变成点击打开新窗口了,奇怪,那个地方能改回去?

posted by wap, platform: UC

工具-文件夹选项,上面几个选择有,身边没电脑,印象是这样。

卖萌?233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 我很赞同 2012-6-11 15:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2012-6-11 14:20 发表
卖萌?233
还在用xp啊

这年代还有用XP的。
本帖最近评分记录
  • 20011004 激骚 -3 人身攻击 2012-6-13 13:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

键盘上哪个键卡住了,???

posted by wap, platform: Nokia (E71)

键盘SHIFT卡住了吧

posted by wap, platform: iPhone

shift看看

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @田中健一  于 2012-6-11 18:51 发表
这年代还有用XP的。
入职时it装的,有什么问题吗?嘲笑回答你问题的人,也算长见识了
本帖最近评分记录
  • nonoh 激骚 +5 版务处理 2012-6-13 07:44

shift卡住了

posted by wap

xp有什么问题么?win7优越感不要太强

田大用的osx当然嘲笑你们用xp的了。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2012-6-13 01:30 发表
posted by wap, platform: iPad

入职时it装的,有什么问题吗?嘲笑回答你问题的人,也算长见识了
只是高兴而已,WIN7没工具那一栏,属性里面也没找到,将就了。

发新话题

官方公众号及微博