» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[老游杂谈] ……想重温《辐射2》……

引用:
原帖由 flashback 于 2012-5-14 11:59 发表
最讨厌的就是老婆跟着我,没法脱离,一战斗就被人打死....
屠夫家的小娘们么,送到山岭军事基地去开颅取脑

引用:
原帖由 frostboy126 于 2012-5-18 21:32 发表
至今电脑里依然留着辐射1和辐射2,最让我郁闷的是当年打到最后一步,但油轮钥匙不知道让我给随便塞在哪个柜子里了,最终没能通关,更蛋疼的是我老爸居然通了
一开始把智力降到5以下,或者后期狂吃曼他特上瘾也可以,然后到油轮控制室有惊喜

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这游戏怎么好玩?来试试。

引用:
原帖由 flashback 于 2012-5-14 11:59 发表
有允许Miria离队和升级的Mod的。

引用:
原帖由 12921314 于 2012-5-20 16:18 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这游戏怎么好玩?来试试。
耐心过第一个试炼关。很多人在这趴下了

引用:
原帖由 屠狗者 于 2012-5-19 04:30 发表

一开始把智力降到5以下,或者后期狂吃曼他特上瘾也可以,然后到油轮控制室有惊喜
还有这么一说?果然博大精深啊!

引用:
如果开枪打死她/他,会获得一个称号:离婚者

引用:
原帖由 frostboy126 于 2012-5-21 22:22 发表

你还可以试试在战斗前先把对方灌醉。这样打起来又是另一种效果

引用:
原帖由 frostboy126 于 2012-5-21 22:22 发表

如果你的主角智力很低,绝大部分人无法造成对话。但是KLAMATH的放牛傻子例外。如果你找他会有非常意外的对话

开始的那个试炼关嫌无聊可以一路跑的,老鼠蝎子都可以一只不杀,最后口才解决

posted by wap, platform: iPhone

一只不杀的话,会遇到堵路过不去的情况,等它走开太费时间,还是一脚踢死好
记得最后还能用偷窃技能,把钥匙偷过来开门出去

智力低似乎还有个什么地方有人给钱

27 12
发新话题

官方公众号及微博