» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测

引用:
原帖由 co4 于 2012-4-25 10:18 PM 发表

听说蕾蒂的家世说出来要吓死人,蕾蒂爸还在美国
哦哟,这就是划胖行为啊。

我的家世问题已经说明,只针对某人,不针对其他任何人,你看得懂汉语么?

我的父亲已经回国了,他是去美国旅行啊?你要不要自己过来跟我的父亲来亲做证实,或者当面来看看我父亲的护照?

你有这个胆子么?不是我看不起你。

整天在这里说便宜话真是豪气万丈英雄无敌,一旦让你真过来证实立马缩头入腹英雄不再。

贝卡卡也是,你也是,你们什么时候能真正雄起一次?恩?(或者你就是贝卡卡?那倒是真一脉相承了)

雷帝的家世?
什么典故啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-25 22:24 发表

哦哟,这就是划胖行为啊。

我的家世问题已经说明,只针对某人,不针对其他任何人,你看得懂汉语么?

我的父亲已经回国了,他是去美国旅行啊?你要不要自己过来跟我的父亲来亲做证实,或者当面来看看我父亲 ...
完了,被蕾蒂吓死了!!!蕾蒂真牛逼,化胖最厉害!!!:D:D:D

引用:
原帖由 co4 于 2012-4-25 10:31 PM 发表

完了,被蕾蒂吓死了!!!蕾蒂真牛逼,化胖最厉害!!!:D:D:D
瞧瞧,一让来点儿真的,立刻就雄风不再,开始左顾右盼地搅浑水了。

唉,看来几个世纪都看不到这些人雄起了。真让人失望

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-25 22:33 发表

瞧瞧,一让来点儿真的,立刻就雄风不再,开始左顾右盼地搅浑水了。

唉,看来几个世纪都看不到这些人雄起了。真让人失望
说蕾蒂化胖为什么是左顾右盼??难道蕾蒂化胖不厉害?难道蕾蒂没有用家世和美国爸爸吓死人?:D:D:D

引用:
原帖由 co4 于 2012-4-25 10:35 PM 发表

说蕾蒂化胖为什么是左顾右盼??难道蕾蒂化胖不厉害?难道蕾蒂没有用家世和美国爸爸吓死人?:D:D:D
啧啧,家世问题果然您是看不懂汉语,我理解。
我说父亲在美国,什么时候说美国爸爸?我父亲不能去美国旅行么?你要是怀疑来北京,见我父亲亲口跟他证实。你不敢啊?你缩头啊?那让我怎么办呢?
这算什么划胖?划了什么胖?具体想用什么来吓你啊?我针对某人不针对其他人吓死你啦,我父亲去美国旅行几次吓死你了?
恩?说呀!

啧啧,您的玻璃心儿这么不禁吓啊?真是太纤细了……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-25 22:39 发表

啧啧,家世问题果然您是看不懂汉语,我理解。
我说父亲在美国,什么时候说美国爸爸?我父亲不能去美国旅行么?你要是怀疑来北京,见我父亲亲口跟他证实。你不敢啊?你缩头啊?那让我怎么办呢?

恩?说呀!
啧啧,化胖问题果然您是看不懂汉语,我理解。谁敢怀疑蕾蒂化胖了?蕾蒂化胖最厉害,吓死人了:D:D

引用:
原帖由 co4 于 2012-4-25 10:43 PM 发表

啧啧,化胖问题果然您是看不懂汉语,我理解。谁敢怀疑蕾蒂化胖了?蕾蒂化胖最厉害,吓死人了:D:D
瞧瞧,又开始左顾右盼东施效颦。

这都是一贯的伎俩了,一旦要来点儿真的就开始耍宝。

划什么胖了?说出具体我想通过这个东西吓死你的内容,说出来,“家世只针对某人不针对其他人”吓死你了?“父亲在美国旅游”吓死你了?是么?

果然是纤细的玻璃心儿啊。

要不要去做特等护理啊?

果然只要有马甲雷身影的帖子必然是纱布贴,
看来他在TG也呆不久了.

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-4-25 10:51 PM 发表
待不待得久也不是你说了算的事情,不过既然你出口成脏,那就不要怪我了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-25 22:53 发表

待不待得久也不是你说了算的事情,不过既然你出口成脏,那就不要怪我了。
乐了...敏感成这样, 确实是受迫害太多了, 打不起就不要到处惹事嘛,
弄的每个你参与的贴都要一堆冷嘲热讽挖坟翻旧账乌烟瘴气的, 你难道还没看清自己已经跟过街老鼠一般了么?
人起码得有点自尊吧.

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-4-26 12:38 AM 发表

乐了...敏感成这样, 确实是受迫害太多了, 打不起就不要到处惹事嘛,
弄的每个你参与的贴都要一堆冷嘲热讽挖坟翻旧账乌烟瘴气的, 你难道还没看清自己已经跟过街老鼠一般了么?
人起码得有点自尊吧.
什么地方“敏感”?你是怎么想出这个词的?
这只是正常的反映情况,你又想到什么地方去了。
哎呀,难不成还是我请他们来乱喷的?想搅浑水也要看看自己的斤两,看看这些人,哪个不是以前被我收拾得死去活来的ID或者他们的马甲。我能让这些人看到我就本能地两眼冒火气急败坏,这便是我快乐的源泉。也许你会认为这是什么过街老鼠问题,但这些喊打的人们却一个个都被他们眼中的“老鼠”肆意践踏,这到底是“老鼠”的光荣还是人类的耻辱呢?
自尊?如果你所谓的自尊就是让你们得意满足,那么这样的“自尊”我还真不稀得去“有”,我的自尊就是让你这样的人永远难受下去,明白了?你的难受就是我最大的自尊。ok?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-26 00:55 发表

什么地方“敏感”?你是怎么想出这个词的?
这只是正常的反映情况,你又想到什么地方去了。
哎呀,难不成还是我请他们来乱喷的?想搅浑水也要看看自己的斤两,看看这些人,哪个不是以前被我收拾得死去活来的ID或 ...
很好啊, 等所有人的难受都是你的"自尊"的时候, 我们在TG就看不见你了, 请自便.
请为我们的清净而努力.

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-4-26 02:10 AM 发表

很好啊, 等所有人的难受都是你的"自尊"的时候, 我们在TG就看不见你了, 请自便.
请为我们的清净而努力.
我的存在不可能让所有的人都难受,难受的只会是你们而已。
让你们不得清静就是我快乐的源泉。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-4-25 22:51 发表
这种纱布帖里一堆纱布,不止马甲雷一个

要是呆不久的话,一起滚蛋最好

发新话题

官方公众号及微博