» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐在线看美剧好用来福给力的安得猴软件。。。。

如题,需要资源多速度快 搜索好用

主要看美剧

请大家推荐 非常感谢大家

posted by wap, platform: UC

ppts不错,能看能下,清晰度480p,就是国内其它公司买了版权的就看不到了,例如生活大爆炸

生活大爆炸被谁买了?

搜狐
凑字点衣艾克斯衣

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-12-12 08:46 发表

ppts不错,能看能下,清晰度480p,就是国内其它公司买了版权的就看不到了,例如生活大爆炸
元首你說的是PPTV還是PPTS

我穀歌下PPTS貌似沒這玩意

昨天我下了PPTV PAD版 隨便搜個啥出來的結果都不是我要的 我有隨便在資源庫里選個範圍出來的東西 都是片花 預告啥的

感覺不給力 沒試那個PPTV 另外版本

我用IPAD的PPTV倒是給力

是pptv,哈哈,打字习惯了

我找到的很少片花啊,手机版本的,刚才还下了十多集山田孝之那个勇闯魔王城和最终流放续集最新的两集。

前几天下的狼牙2,都很好

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-12-12 09:32 发表

是pptv,哈哈,打字习惯了

我找到的很少片花啊,手机版本的,刚才还下了十多集山田孝之那个勇闯魔王城和最终流放续集最新的两集。

前几天下的狼牙2,都很好

那我晚上試試另外那個手機版本

再問下你軟件是在網上直接下 還是在市場下

還有再請推一個 播放器看視頻用

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 kouryu 于 2011-12-12 08:57 发表
搜狐
凑字点衣艾克斯衣
搜狐视频的客户端貌似搜不到

网页直接访问搜狐视频,安卓手机可以把浏览模式改成iphone,html5直接看

引用:
原帖由 @tuotuolala  于 2011-12-12 09:43 发表
那我晚上試試另外那個手機版本

再問下你軟件是在網上直接下 還是在市場下

還有再請推一個 播放器看視頻用
电子市场就有,免费的。

我个人推荐mx video, bsplayer这两个,dice player如果能找到能用的,也不错

发新话题

官方公众号及微博