» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 【新手向】MAC系统真是太博大精深了,分享几个自己到处找来实用小技巧

引用:
原帖由 hsu 于 2011-9-6 17:31 发表

装了QQ输入法后默认的英文键盘非常惹事。。。
都用 MAC 了 还离不开 QQ 没救了....

最来福的是桌面的大部分特效可以按shift减速。

确实。很多AIX上的unix命令都可以用。当初还蛮惊喜的。有时候不知道怎么操作就进控制台了

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2011-9-6 21:37 发表
确实阿.... :D :D :D

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2011-9-6 21:37 发表
这个是很老的东西了,十年前MAC OS X系统刚刚在发布会上展示的时候乔布斯就演示过哈哈,后来一直成为MAC的一个部分。

说mac 离不开qq,这话有点过了。这三大新兵输入法,QQ输入法算不错的,更新频繁。好用就用,怎么会有叫到了mac还离不开qq这种优越性的想法呢?

我觉得吧...这个标题是给果黑抓把柄的

土鳖瞻仰下

引用:
原帖由 leica 于 2011-9-7 01:22 发表
说mac 离不开qq,这话有点过了。这三大新兵输入法,QQ输入法算不错的,更新频繁。好用就用,怎么会有叫到了mac还离不开qq这种优越性的想法呢?
腾讯的德行你应该知道吧. iOS 的构架为啥不让开发输入法? 因为这东西可以作很底层。 在任何帐号下都能活动.
有人开发了工具禁止 QQ 扫描自己PC 盗窃隐私 监控自己 但是输入发更难阻止它这样干... 所以这么多公司才拼命要作输入法... 还一定要联网的输入法。

25 12
发新话题

官方公众号及微博