» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[老游杂谈] 很多年前的一本杂志《电玩新势力》大家还记得吗?

对此杂志毫无印象。我只买电软和游戏机

停刊可能是电新的内容与后来电软捆绑的电击收藏光盘在内容上有冲突

动感新势力 电玩新势力 青春啊!

02年我在上大学,原来我已经是中年人了。

02年在卖盗版光盘和杂志给楼主这样的……

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-7-1 19:37 发表
对此杂志毫无印象。我只买电软和游戏机
俗称“点心”啊,记得有几期是买电软送点心的,你买电软竟然不知道点心

期期不漏
当时大四了,刚刚拥有了自己的ngc,正好电新就送了大乱斗的CD

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我原来订过,买了就没看过,就翻看一下里面几页介绍后,装箱。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-7-1 22:06 发表

俗称“点心”啊,记得有几期是买电软送点心的,你买电软竟然不知道点心
我买电软是94-01,02年开始就不买了,所以不知道。

VOL7当年可谓是一盘难求。。

前几期还是好看的

引用:
原帖由 orx 于 2011-7-2 22:49 发表
VOL7当年可谓是一盘难求。。
讲什么东西?

引用:
原帖由 yuhui 于 2011-7-1 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

当时买了很多期。。印象中CD光盘中还送GBA ROM
那会还是小猫拨号网络蚂蚁的时代 绝逼真福利啊!

那会好像真不是 小猫上网的时代了..................

游戏音乐MTV,当时简直是梦,能在家中看到PS2XBOX等游戏视频已经令我优越感爆棚了。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博