» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 今天日产4S的兄弟打电话给我。1.6T CVT的新酱油这周内就到现车,可以去试驾了~~~

1.6mt应该跟以前差不多吧~

轮子大了  重了些估计还是得买1.6T的, 老的不知道能折几个钱 ~

这车操控性是个重点,好像评价不行。

引用:
原帖由 狗娃 于 2011-6-3 09:28 发表
这车操控性是个重点,好像评价不行。
60码过弯,看看会不会翻车:D :D :D

我也想买:D 胖子开OK吗

引用:
原帖由 TOMOS 于 2011-6-3 09:36 发表
我也想买:D 胖子开OK吗
汤老板   俺和你差不多胖  妥妥的~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-6-3 04:37 发表
posted by wap, platform: Safari

怀疑这车6mt全油门起步颇有难度~
才205。。
马力稍微大些的涡轮车向来都不能全油门起步,哪怕是4驱。就算起步后车动起来了,什么时候才能全油门踩下去那就要看实际情况再定了。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-3 07:18 发表
1.6cvt只会比原来AT的更温柔吧
太郎能感觉出来什么呢?
我意思是如果CVT的都能小有推背感的话,那6MT就更没问题啦。因为现在带T的暂时只能试到CVT的。

看半天没反应过来是什么车?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

一般这种车都带tcs吧、就算全油门起步电脑也会限制供油的吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-6-3 12:30 发表
马力稍微大些的涡轮车向来都不能全油门起步,哪怕是4驱。就算起步后车动起来了,什么时候才能全油门踩下去那就要看实际情况再定了。
自从把人家福克斯的离合弄糊后就不敢大脚起步了,当时那个尴尬

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-6-3 12:32 发表

我意思是如果CVT的都能小有推背感的话,那6MT就更没问题啦。因为现在带T的暂时只能试到CVT的。
你就要放弃思域和翼神了?
再入一辆酱油车?
不得不说,你对这车太有爱了

等权威评测。

今天去永达,1.6cvt 不管带不带T都没有试驾,至少要等一周

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-3 19:04 发表

你就要放弃思域和翼神了?
再入一辆酱油车?
不得不说,你对这车太有爱了
我本来就是涡轮至上主义。当然咯,极致的NA高转我也喜欢。但是综合性价比,买CIVIC再改K20A可能需要23万左右的预算。买辆涡轮酱油才14万,再改个避震和轮圈轮胎刹车也不过再加个3万左右,但也不会比K20A慢到哪里去。

30 12
发新话题

官方公众号及微博