» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[咨询推荐] 新骐达买哪款比较好啊?

如果我买酱油车,肯定买带t的

虽说城市里没有谁会一天到晚跟人拼起步,但个人觉得动力还是很重要的

动力好,加速快的车让人有操控自如的感觉,特别当是右脚一动,背上马上能感受到发动机涌现的动力,让人觉得很有信心。

那些一脚油门下去,半天没啥反应的车子,不管底盘有多好,开起来总是很烦躁

引用:
原帖由 softknight 于 2011-6-2 12:44 发表

虽说城市里没有谁会一天到晚跟人拼起步,但个人觉得动力还是很重要的

动力好,加速快的车让人有操控自如的感觉,特别当是右脚一动,背上马上能感受到发动机涌现的动力,让人觉得很 ...
和个人驾驶习惯有很大关系,适合自己的就是最好的

引用:
原帖由 softknight 于 2011-6-2 12:44 发表

动力好,加速快的车让人有操控自如的感觉,特别当是右脚一动,背上马上能感受到发动机涌现的动力,让人觉得很 ...
不能同意更多,现在的肉车开得我生不如死。下辆车必须200马力以上了。

posted by wap, platform: Android

cvt智能

posted by wap, platform: iPhone

看到这车的方向盘,你就没心思买带t的了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2011-6-2 12:56 发表
不能同意更多,现在的肉车开得我生不如死。下辆车必须200马力以上了。
我靠200马力……

这车不是定位家用么?
带了套有点不协调啊

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-6-2 11:43 发表

不带倒车雷达的吧
带的啊。
总不可能是自己后装上去的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-2 16:14 发表
posted by wap, platform: Chrome

我靠200马力……
200马力又不是200KW。。。
骐达这个差不多也应该有200马力吧我估计

带T的话还是考虑硬朗

25 12
发新话题

官方公众号及微博