» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

索纳塔8代这车怎么样,能买吗?

引用:
原帖由 holybell 于 2011-5-28 23:37 发表
这车和k5给我的感觉都是实车没有照片好看
索8我感觉和你一样,照片更漂亮

K5的话,实车比照片更漂亮一些

锁8真的挺漂亮的 我去试驾过 外形骚爆
只是真的不想开韩国车了 出去都感觉低人一等

我只知道 我们这里出租车都是这个

马路上没见过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3036273  于 2011-5-28 23:17 发表
就是自燃被召回那货?喷了!那种程度的装配质量和用料。送我都不要!
这逻辑神了。

哪家车厂能保证造出来的车没问题?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

到目前为止只见过一辆白色的在街上跑

这车只有卖进16w才有活路
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-3 13:09

路上没见到过 不过那个广告倒是做的很不错

话说K5这么帅的车还主打2.0排量。。只有棒子才想得出来。。。

和K5外形都不错,里面没做过~

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-5-31 21:15 发表
话说K5这么帅的车还主打2.0排量。。只有棒子才想得出来。。。
话说酱油车就1.6T了
K5整2.0不纯粹脑子进水被门夹么

引用:
原帖由 3036273 于 2011-5-29 10:44 发表
posted by wap, platform: UC

ls,第一个月就7000辆了,让你失望了
个人预估,今年大概就这个数慢慢卖吧

我记得好几年前谈过PS系和N系之争
说的就是出货量和实际销量的比

我看见一个索8尾灯和后备箱竟然没对齐,感觉装备质量差强人意。

如果优惠2万5的话还真不错了

话说我们这K5都看见几辆了,索八一个都没看见

44 123
发新话题

官方公众号及微博