» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Air Video的一些问题,启动,字幕神马的~~~~~~

posted by wap, platform: Chrome

1,我这边我发现如果电脑端已经运行server的状态下,开IOS上的air video,总是找不到电脑上的目录

必须先开IOS上的air video,再开电脑端server,才可以

我觉得这顺序不对吧?太不人性化了,sverver一直运行有什么不对的吗?或者是我设置的问题?

===================================================================

2,srt字幕用起来没问题,可是我很多老片子都是idx+sub的字幕,似乎挂不上?

求解,鸡臊轰炸:D

没遇到过1的情况
似乎是不支持idx+sub,连ass字幕都用不了

本帖最近评分记录
  • iphone3gs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-30 18:24
  • iphone3gs 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-30 18:24

posted by wap, platform: HTC (Hero)

1的情况我是这样的。必须先让touch连上wifi,然后打开pc端,这样touch才能显示出目录。由于平时wifi一直开着,所以没感觉。有时候wifi会被女儿关掉,那就必须按上面的顺序来。

本帖最近评分记录
  • iphone4 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-30 18:24
  • iphone4 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-30 18:24

我这里server一直开着啊,没问题。你检查一下是不是最新版本的server,或者直接去下beta版本的好了。。。还有可以通过机器码来搜索,比他自动找效率高一点。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2011-5-1 11:07

发新话题

官方公众号及微博