» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 大家快来抨击破仁吧!赫内斯:我己获知比达尔的决定

太欢乐了,又是教练球员一起挖!

勒沃库森的主力后腰比达尔透露,自己希望能够跟随主教练海因克斯,下赛季一起为拜仁慕尼黑效力。

曾有报道,这位智利国脚是海因克斯想要从勒沃库森带到新东家的球员之一,而23岁的比达尔也毫不掩饰对于加盟拜仁的渴望:“如果能够在拜仁继续接受海因克斯的指导,这将是非常壮观的。我真的很想为拜仁效力。”

比达尔与药厂的合同到2012年夏天到期,勒沃库森并不想将他出售,但又怕一年之后人财两空。“情况非常简单,比达尔与勒沃库森的合同到2012年,现在还是俱乐部说了算。”勒沃库森的体育主管沃勒尔说道。

据悉,勒沃库森已经向比达尔提供了一份新合同。

又是一个一千万..............

引用:
原帖由 Mario.Gomez 于 2011-4-20 10:40 发表
又是一个一千万..............
不管搞勒沃库森是不是传统戏码,其实挖小新也是传统戏码,奥拉夫托恩和托马斯林克,俺们都不会忘记

posted by wap, platform: Nokia (5230)

我操,胖子啊,咱不缺后腰,省钱买后卫吧

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2011-4-20 10:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

我操,胖子啊,咱不缺后腰,省钱买后卫吧
卖猪好了,猪能卖个不错的价钱,不是888和表妹都抢着要嘛?

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-4-20 10:59 发表

卖猪好了,猪能卖个不错的价钱,不是888和表妹都抢着要嘛?
2个穷碧队,另外比达尔多面手,哪里缺人哪里上

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2011-4-20 11:12 发表

2个穷碧队,另外比达尔多面手,哪里缺人哪里上
多面手还不如引进奥古斯托 AMRLC

对了 还有德尔迪约克、施瓦布、悉尼三木、老二粉丝、基斯林一干妖人,请一并打包带走!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-4-20 11:19 发表
对了 还有德尔迪约克、施瓦布、悉尼三木、老二粉丝、基斯林一干妖人,请一并打包带走!
戈麦斯已经爆种了,的人缔约可,基斯林算个球

不关心转会,来就来,不来拉倒!

再买后腰是多余的
寂寞,古斯塔沃这俩都够强的加上托尼克罗斯这三还都要抢一个位置呢

寂寞 古斯塔沃都被开发出后卫技能了
比达尔还是挺全面

发新话题

官方公众号及微博