» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[德甲] 坐等官方消息,别黄了啊【图片报】诺伊尔4年合同今夏加盟拜仁

拜仁又开始了。 德甲刚开始走上征途

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @爱她就推倒她  于 2011-4-19 21:38 发表
忘记霍村湖畔夏古斯了吗
我说了才一个啊,这小新不还没最后定音嘛……

posted by wap, platform: iPhone

拜仁终于从操旧业了啊

德甲都是白人卫星队。。。

尼玛拜仁又开始挖德甲墙角,回归第4联赛目指

我们就挖了,怎么地吧.........
皇马挖272给了几个钱?我们给了多少?都是一年合同。
你们谁会给古斯塔沃开1850w的报价?买不起别嚷嚷...............

引用:
原帖由 超叔 于 2011-4-19 23:35 发表
德甲都是白人卫星队。。。
你看到了汉堡的古雷洛 亚罗利姆 已经转会的特罗霍夫斯基么
你看到了多特蒙德的胡梅尔斯,福尹纳尔么
你看到了斯图加特的尼德迈尔么
你看到了原来沃尔夫斯堡的米西莫维奇么

引用:
原帖由 Mario.Gomez 于 2011-4-20 08:48 发表

你看到了汉堡的古雷洛 亚罗利姆 已经转会的特罗霍夫斯基么
你看到了多特蒙德的胡梅尔斯,福尹纳尔么
你看到了斯图加特的尼德迈尔么
你看到了原来沃尔夫斯堡的米西莫维奇么
看到狐媚儿死现在的表现,奥利是不是觉得痛心

引用:
原帖由 Ozil 于 2011-4-20 08:56 发表

看到狐媚儿死现在的表现,奥利是不是觉得痛心
我看到当年米西莫维奇痛心,我看到古雷洛痛心。我看到胡梅尔斯我只能说蛋痛啊。就好象看到范博梅尔转会毛片一样蛋痛。

FM里再也买不到了

我矿要四千万啊!不给四千万我就去烧奥利的大别野!满地打滚!
奥利你传话给赫内斯!不给4千万我就近拿你开刀!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-4-20 10:06 发表
我矿要四千万啊!不给四千万我就去烧奥利的大别野!满地打滚!
奥利你传话给赫内斯!不给4千万我就近拿你开刀!
你们坐地起价是不对的。2400w已经很厚道了。

28 12
发新话题

官方公众号及微博