» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[意甲] 欧洲联赛的罗生门——吸毒与电话

引用:
原帖由 Schweinsteiger 于 2011-2-25 22:53 发表

说到皇马青训....绝逼笑了.....
奧利你丫笑屁啊,我团青训只不过是外向型而,资源输出量全欧第一

posted by wap, platform: GoogleChrome

现在可能接勒夫的是克洛普。

引用:
原帖由 keellen 于 2011-2-25 21:57 发表
拉不出屎怪地硬。看看以前的意大利球星要多少有多少,看看现在呢?你毛威武那会还不是靠30+的因扎吉和皮尔洛?
30+的皮尔洛喷了。。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-2-26 04:49 发表

奧利你丫笑屁啊,我团青训只不过是外向型而,资源输出量全欧第一
全欧第一........看看我仁往外输出的.....

引用:
原帖由 登陆 于 2011-2-25 23:43 发表
posted by wap

可能是我扭曲,但我只知道如果道姆执教国家队或许我会成为德国队球迷…可能是我扭曲,但我知道如果马拉多纳当年吸毒是被人举报的,而且举报他的是贝利,我想被骂更多的是贝利…
..................神逻辑。

posted by wap
引用:
原帖由 @Schweinsteiger  于 2011-2-26 14:34 发表
..................神逻辑。
其实我觉得像你这样不需要逻辑都能出来评论的人活的更惬意啊…

要是换成毛片队成寡头了lz还会这么说吗

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-2-26 19:16 发表
要是换成毛片队成寡头了lz还会这么说吗
会啊,当年写拜仁是寡头球队的时候,我还完全不喜欢沙尔克呢,能算大半个拜仁球迷。
我没说这两个球队做的事情有什么错,但是确实对联赛造成了重大影响。
从另一角度来讲就是破坏了游戏规则,造成了动荡导致整体水平下降。

25 12
发新话题

官方公众号及微博