» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[数码手机] 我被震惊了,心中懊悔无比(N8胜过ip4的23个理由)

引用:
原帖由 maleiis 于 2011-2-21 15:15 发表
我觉得n8外形没那么丑,比较喜欢绿色的。。。
喜欢橙色的。。

posted by wap, platform: Nokia

黑的也太赤裸裸了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fujin  于 2011-2-21 21:46 发表
卧槽,我也心动了

看看手上的N97,我又萎了
n97是诺基亚的败笔,第一眼看到真机我就觉得他不行。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @何囧  于 2011-2-20 23:13 发表
这是故意黑N8的吧,233!
我记得当时问过一个朋友的N8使用感受。。。
他只说了一句话,我喷了。
“除非开机之后死机一直放在那儿,否则,正常使用的话,电池不能坚持一天。”
3g耗电是很快,但2g的话纯扯淡。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @fujin  于 2011-2-21 21:46 发表
卧槽,我也心动了

看看手上的N97,我又萎了
n97是诺基亚最大的悲剧。
当年一开始挺期待,玩了真机就萎了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-2-21 09:45 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

1.N8支持HDMI(连接液晶电视播放手机中的文件或视频或报表或图片或音乐等等)战胜苹果4
(有专用DOCK,但貌似不支持HDMI,不过看视频还行吧,有很多限制)
2.N8播放720P效 ...
既然您拿越狱都能比了,楼主文章里的东西也可以了。第二,商店下东西也不需要证书……您的反驳不给力啊。
而且这台机器的摄像头极其给力,配合hdmi很爽,还真不蛋疼,当然受环境光影响还是很大。你可以揉揉视频看看。还有诺基亚的big screen软件还不错。

诺基亚抗摔~~

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2011-2-21 23:35 发表

既然您拿越狱都能比了,楼主文章里的东西也可以了。第二,商店下东西也不需要证书……您的反驳不给力啊。
而且这台机器的摄像头极其给力,配合hdmi很爽,还真不蛋疼,当然受环境光 ...
IP4不越狱也能很爽。N8估计不破解也能很爽吧。
单纯比这一点,这挺没意思的。

另外,N8的屏幕分辨率,640×360,这个比IP4差了不是一点半点,所以我觉得播啥720P、录啥720P确实很蛋疼。

posted by wap, platform: Firefox

脑就是这么洗的,让你尧有兴味的看完,得出一个和它一样的结论,它是对的,那么就洗脑成功了

这还只是22条,
如果是200条,恭喜你,你已经是铁杆的诺忠了,
如果是2000条,你已经开始筹划入职诺基亚,并积极的联系丹麦大使馆准备移民,
如果是20000条,我想,已经没有任何理由拒绝你担任诺基亚的全球首席执行总长

posted by wap, platform: Firefox

搞错,是芬兰....

楼上。。。
你是韩国人吧?

其实,弱鸡鸭是思密达的

这是拧巴么:D

59 1234
发新话题

官方公众号及微博