» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[意甲] 又有时间看比赛了,稍微点评一下昨晚的米兰对拉齐奥的比赛

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-2-2 19:06 发表

别回避问题, 一个安布救不了一只球队.

何况还是4213这样1和3四个人根本不防守, 2里面的其中一个也没啥防守能力的.

要客观也请真的客观一点, 不要装比, 一会喷别人讨论的时候言之无物, 结果自己左一句你不看球 ...
关于皮尔洛防守问题,我以前发过帖子说明,松鼠帝有兴趣去找找,我就不复述了。此外,前场4个人根本不防守?你确定?

既然说到上赛季的防守问题,那我就专门说明一下,上赛季的防守核心的确是依赖两个顶级的中后卫和一个职业生涯巅峰的安布,但为什么只能依赖这三个人?首先是两个边后卫赞布和奥多的老化和状态低迷,边路只能靠两个菜鸟安东尼尼和阿巴特,在这种情况下,如果体系完整,两个中后卫可以照顾一下边后卫,防守不至如此脆弱。

还记得刚才我问松鼠帝记得起对曼联时谁没上吗?现在可以去查一下。这种情况说明了什么问题,板凳深度不够难道说错了?此外松鼠帝认为米兰在对强队时一律疲软认为对强队不行,所以我提醒你还记得去年小组赛对皇马的两场球吗?我顾左右而言他?我的观点仍然如此,在去年米兰阵容完整时其实是一支非常不错的球队,打法赏心悦目,莱昂纳多把那样一支球队组合起来和曼联较量,比赛过程还记得吗?如果不记得还记得弗格森赛后怎么说的吗?有时候比赛就是这样,这个赛季皇马输巴萨5球,他们的实力差距有这么大?

引用:
原帖由 k-1 于 2011-2-2 19:47 发表

这个真不是CCTV的错……它得到的信号就是阉割版……
现在只在网上看阿拉伯的转播有完整画面……
那是我错怪CCTV了

引用:
原帖由 k-1 于 2011-2-2 19:51 发表

我艹!我打的是CC A V……怎么自动补完了……
我试了一下,的确是自动补完了

引用:
原帖由 k-1 于 2011-2-2 19:47 发表

这个真不是CCTV的错……它得到的信号就是阉割版……
现在只在网上看阿拉伯的转播有完整画面……
CCTV拿到的应该是高清+16:9的信号
这两年在CCTV高清上,不管意甲德甲还是西甲,都偶尔有高清版的录播,解说和C5的直播一样

引用:
原帖由 Pele 于 2011-2-2 20:41 发表

CCTV拿到的应该是高清+16:9的信号
这两年在CCTV高清上,不管意甲德甲还是西甲,都偶尔有高清版的录播,解说和C5的直播一样
意甲绝壁没有!德甲你就算是普清看到的也是上下黑边的16:9……就是一个信号源的问题,如果CAV得到的德甲和意甲都是高清源为什么却要区别对待?

大家说的都有道理
比张路老师强太多

引用:
原帖由 k-1 于 2011-2-2 21:01 发表

意甲绝壁没有!德甲你就算是普清看到的也是上下黑边的16:9……就是一个信号源的问题,如果CAV得到的德甲和意甲都是高清源为什么却要区别对待?
在CCTV高清,意甲我只看到过一场高清录播,本赛季初期一场尤文的球
西甲今年看到过两三场,德甲去年很多,好像每周都会有一场高清的录像

德甲上赛季在C5开始是左右切,被骂的太多,11月之后改成黑边了。意甲估计人民群众骂的不够多

人民群众骂了有作用的话我毛两周前的比赛就不会变成丁俊晖了……

44 123
发新话题

官方公众号及微博