» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 现在手上一台ip4 4.21 一台mba~~可以越狱吗?

ip4 是国行 原生 4.21  没有备份什么。。

然后一台 mba ~~~

据说mac可以用来越狱?

越狱我也不太懂。。。。怎么样越狱?

祭扫不多。。。小弟多谢了

另外:这mba 看东西实在是难受。。。眼睛快瞎了。。

原生4.2.1只能不完美越狱和虚拟机下完美越狱吧
2种都似乎很折腾…………

本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 2011-2-1 00:00

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-1-31 23:56 发表
原生4.2.1只能不完美越狱和虚拟机下完美越狱吧
2种都似乎很折腾…………
虚拟机下?? 我直接用 mba 就可以吗?

不知道怎么操作?

原生4.2.1不能完美越狱,用啥都不行

posted by wap, platform: iPhone

那怎么办啊

posted by wap, platform: Nokia

不关机就行
本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-1 18:33

引用:
原帖由 huimei 于 2011-2-1 00:00 发表

虚拟机下?? 我直接用 mba 就可以吗?

不知道怎么操作?
详见此贴
理论上mac就不用虚拟机了
不过我没试过
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=6272543
本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-1 18:34

posted by wap, platform: iPhone+UC

关机后所有的软件都没了?和psp3000以前一样???

posted by wap, platform: Firefox

实在太累,不越狱这机器没法用吗?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @猪肉茴香  于 2011-2-1 23:29 发表
posted by wap, platform: Firefox

实在太累,不越狱这机器没法用吗?
对我而言就是 输入法

引用:
原帖由 huimei 于 2011-2-1 18:33 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

关机后所有的软件都没了?和psp3000以前一样???
都在,就是开机还得插电脑上引导

posted by wap, platform: iPhone

朋友三十儿那天买了一部港行,不完美越狱后装输入法后重启白苹果,恢复系统后手头没了microsim卡,没法激活……
新手机不激活会死吗?朋友说:过年再说吧!
真想让他过年用上ip4,结果丢人显眼了。

发新话题

官方公众号及微博