» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 行货3.22版本 ipad越狱求助

行货16G全新

看了教程,貌似必须有WIFI的环境进行后半部的破解

可是我家的网络情况只能是拨号上网,就是脸上WIFI仍然需要拨号的那种

拨号软件有,但是必须是破解以后,那就是个矛盾了

我想知道怎么办?

有不需要WIFI破解的教程么??

谢谢

祭扫伺候

redsn0w可以把下好的deb装到设备上

反正白苹果了也没法恢复,刷4.2.1做正版党吧……

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2011-1-28 16:24 发表
redsn0w可以把下好的deb装到设备上

反正白苹果了也没法恢复,刷4.2.1做正版党吧……
备份shsh不行么?

老实的告诉你,IPAD真没有越狱的必要

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @稻姬  于 2011-1-28 16:55 发表
老实的告诉你,IPAD真没有越狱的必要
求解……我怎么装软件?it下载的软件安装全错误啊…

为啥你不用你的ip或者其他有wifi的手机做wifi热点
然后ipad连上去越狱啊………………

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-28 16:48 发表
备份shsh不行么?
现在备份也只有4.2.1的shsh

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-1-28 17:01 发表
为啥你不用你的ip或者其他有wifi的手机做wifi热点
然后ipad连上去越狱啊………………
手头上有x61 ip4 ipad  怎么做热点……

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-28 17:00 发表

求解……我怎么装软件?it下载的软件安装全错误啊…
你去一个有WIFI的地方用IPAD端下载软件就可,不一定要用电脑下的

另现4.2.1越狱不完美,还是等4.3的越狱靠谱些

引用:
原帖由 稻姬 于 2011-1-28 17:29 发表

你去一个有WIFI的地方用IPAD端下载软件就可,不一定要用电脑下的

另现4.2.1越狱不完美,还是等4.3的越狱靠谱些
可是我是3.22版本啊

发新话题

官方公众号及微博