» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[德甲] 噢NO!队长你也要去毛片日我仁了么....

引用:
原帖由 Pele 于 2011-1-14 09:21 发表

博美敢闹花边
还混不混国家队了
想问问贝爷对现在的GOMEZ有何看法,我觉得这丫狗屎运该到头了吧

戈麦斯每个球都像狗屎运
但是进得多了就不是
丫的特长就是身大力不亏,有那么10来米的爆发力,蹬出第一步之后把一坨肉往前一扔
寻常后卫谁也挡不住他往狗屎运的位置滚(去年的鲁小胖企图挡来着,结果大家都看到了)

简单来说就是意识不错,吃身体饭
上半年能进那么多,说明身体总算恢复了
下半年如果不出伤病,估计不至于又阳痿
然则,丫这样的人,会不出伤病吗?

posted by wap, platform: UC

引用:
原帖由 Pele 于 2011-1-14 10:12 发表
戈麦斯每个球都像狗屎运
但是进得多了就不是
丫的特长就是身大力不亏,有那么10来米的爆发力,蹬出第一步之后把一坨肉往前一扔
寻常后卫谁也挡不住他往狗屎运的位置滚(去年的鲁小胖企图挡来着,结果大家都看到了 ...
我颤抖了。贝爷,请您继续黑我。

引用:
原帖由 Pele 于 2011-1-14 10:12 发表
戈麦斯每个球都像狗屎运
但是进得多了就不是
寻常后卫谁也挡不住他往狗屎运的位置滚(去年的鲁小胖企图挡来着,结果大家都看到了 ...
我颤抖了。贝爷,请您继续黑我。

posted by wap, platform: SonyEricsson

绝逼不可能来我片,理由看头像不解释

我说铁闸同学
你颤抖两下就算了
咋颤抖了50分钟
这心理素质太差了
不成大器

引用:
原帖由 Pele 于 2011-1-14 13:43 发表
我说铁闸同学
你颤抖两下就算了
咋颤抖了50分钟
这心理素质太差了
不成大器
看这个颤抖50分钟不是很正常嘛

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

手机放口袋里没关....期间无意间隔五十分钟啊..............

posted by wap, platform: Nokia (N78)

开着帖子一天没看,现在回头翻老半天才想起这帖子是说范博梅儿的…

引用:
原帖由 Pele 于 2011-1-14 13:43 发表
我说铁闸同学
你颤抖两下就算了
咋颤抖了50分钟
这心理素质太差了
不成大器
换个马拉多纳或者煤球王的头像吧。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-1-15 13:04 发表

换个马拉多纳或者煤球王的头像吧。
这个如何?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

换句话拉姆童鞋要成为双料队长了。

43 123
发新话题

官方公众号及微博