» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[德甲] 这是我仁最大的引援。我爱小猪........

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-12-13 16:49 发表

哪儿泛酸了?巴拉克作为一个球员俱乐部时期包括国家队时期的最高光时刻,都是在勒沃库森时期完成的,说是药厂培养的无可厚非吧?
论名次,我承认那是在药厂。
但是论核心地位,还是来了我仁之后。没来我仁之前,国家队绝壁是卡恩的天下。
况且,本来觉得他为人低调,和蔼可亲。但是一个转会,一个玩队友老婆。还从卡恩身上偷走队长!让一代球星就以那么落寞的方式离开国家队。让我看出来,这B就是2。活该被剥啊疼给铲废!

posted by wap, platform: iPhone+UC

里贝里2015早废了

引用:
原帖由 Gomez 于 2010-12-13 17:37 发表

论名次,我承认那是在药厂。
但是论核心地位,还是来了我仁之后。没来我仁之前,国家队绝壁是卡恩的天下。
况且,本来觉得他为人低调,和蔼可亲。但是一个转会,一个玩队友老婆。还从卡恩身上偷走队长!让一代球 ...
去不去你仁,我德核心都是他了,卡恩岁数大了,不用巴拉克你难道说让弗林斯或者施耐德做核心?年轻点儿的谁能和巴拉克比?代斯勒早就死翘翘了。

熊巴是不是好领袖姑且不说,然则一支队伍队长的更替还有抢不抢这回事么
不过人一社会主义红色土壤下培养的球员,你们西德队伍瞎掺和个什么劲

引用:
原帖由 Busquets 于 2010-12-13 20:14 发表
熊巴是不是好领袖姑且不说,然则一支队伍队长的更替还有抢不抢这回事么
不过人一社会主义红色土壤下培养的球员,你们西德队伍瞎掺和个什么劲
这话你用在萨默尔啊 拜因里希啊 吉尔斯滕身上还合适,人巴拉克踢球的时候柏林墙倒了好几年了:D

posted by wap, platform: GoogleChrome

巴拉克跟老虎比差距有一光年那麼遠,註定是個萬年老二命

万年老二也能拿个老二

那些在家看决赛的情何以堪

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @weiges  于 2010-12-13 22:58 发表
万年老二也能拿个老二

那些在家看决赛的情何以堪
cao,2002年的亞軍算是史上最低的吧?歐冠對皇馬也是一點機會沒有

23 12
发新话题

官方公众号及微博