» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 苹果中国官网已经可以订IP4了

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2010-10-27 10:37 发表

进货价也是4999,卖给谁啊?
P民自己在家就可以订了
很多人都不懂用电脑的……
他们甚至不知道苹果有专卖店

再说,网上预定X周后收货和立刻马上入手区别很大

不管怎么说JS可以忽悠的人少了

定了台……
话说apple store 真是够慢的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @神奇  于 2010/10/27 09:19 发表
怎么界定呢?优惠幅度有多大?

给力的话用俺爹娘的名字去买
苹果的学生计划很不错的,好像这两年都是7-9月份买mbp送itouch,相当于便宜近3k HKD

昨天苹果店里的傻逼店员还说 我们IP4价格只能越来越高,要买赶紧   16g5999
玩蛋去吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HKE  于 2010-10-27 15:30 发表
posted by wap, platform: Firefox

苹果的学生计划很不错的,好像这两年都是79月份买mbp送itouch,相当于便宜近3k HKD
国内没有,只是打9折而已
不过全年通用

引用:
原帖由 fenny 于 2010-10-27 17:20 发表
国内没有,只是打9折而已
不过全年通用
今年有的,我在三里屯Apple Store门口看到过海报板

话说苹果客服确实嗲,帮老婆又买了台,网上订不了,电话进去,妹子耐心的一步步帮我操作,核对,用了20多分钟.态度赞啊~

好像卖完了?

商店 Mac iPod iPhone iPad iTunes 支持 搜索   主页 未找到页面

未找到您所查找的页面

您尝试过搜索吗?在以上搜索栏中输入关键词。或者试试以下链接之一。

————————————————————————————————————
为啥我点IP4
无限出这个页面?

IP4进入不了

网页又被刷了?
我同事今天很开心的和我说
她定到国行了 15号发货

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-10-27 18:05 发表
好像卖完了?
没错

43 123
发新话题

官方公众号及微博