» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 简单 完美 iPhone 4详细图片越狱教程

原文连接:http://www.fansp.net/2010/10/10iphone-4/

饭配网.iPhone新闻】本来以为要等到10月10日晚上,想不到偷跑了,不过这样更合我们意啊,输入法、地图偏移补丁我们来啦!
第一步: 当然是下载越狱程序 也就是limera1n.rar这个文件 下载之后解压缩到windows桌面
第二步:打开limera1n.exe文件会出现跟下面图片一样的内容,即软件启动界面

第三步:点击make it ra1n 之后会提示等待连接设备到电脑(将limera1n软件拉到左上角,因为其在操作过程中会给你相应的提示,不然iTunes打开时会档住limera1n,导致你看不到提示),这时候把iphone4 连接电脑后会软件提示你按住power键+home键进入DFU模式,注意看limera1n给你的提示,会提示你松开power键,这时松开power并继续按住home键,接下来还是看提示,会提示可以松开home键,松开之后会出现下图。

电脑操作部分完成,接下来就到iPhone 4

第四步:在电脑上面的操作就基本完成了,点击确定后从新开关自己的小4 之后会出现一个limera1n的图标,我的图标只显示了一个白标,不过没有关系,不影响操作。

第五步:运行limera1n会出现下图,在这里要提到的是在运行limera1n时一定要打开wifi 让iphone4处于连接到internet的状态, 如果出现下图,表示须设置代理服务器。我用的是72.246.9.75:80,大家可以参考一下。

出现上图提示请在iPhone 4 WiFi设置中设置代理

第六步: 如果软件变成出现下图,你可以直接点击 install安装cydia,如果下载并安装成功,重启iPhone 4越狱成功。

点击安装后重启就可以越狱成功

不存在的章节:但是,如果大家碰到下面的图片提示,表示大家另外还需要设置VPN翻墙。具体的VPN翻墙如果操作,请大家自行google吧,文章中就不方便提供了。

这样的提示必须设计VPN才能下载成功

本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 Rated by wap for mark 1 Point(s) 2010-10-10 13:56

请问备份SHSH是越狱前还是越狱后??如何备份?

posted by wap, platform: iPhone

马克思主义者

posted by wap, platform: Opera

好麻烦,还是jailbreakme好

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-10 11:09 发表
请问备份SHSH是越狱前还是越狱后??如何备份?
你现在已经是破解的低版本的系统的话就现在备份,如果像我一样买回来就是联通4.1的话,那就是越完了备份一下。。

越狱之后原来的东西还在么?

引用:
原帖由 dreamcasty 于 2010-10-10 13:19 发表
越狱之后原来的东西还在么?
当然当然

posted by wap, platform: iPhone

@阿当 mark

完蛋了。显示连 ITUNES画面,我是不是得恢复啊?

没有第八步啊。。。。

马克一下

引用:
原帖由 dreamcasty 于 2010-10-10 14:18 发表
完蛋了。显示连 ITUNES画面,我是不是得恢复啊?
不过管弹出的itunes,只管按照电脑上越狱软件的提示去做

发新话题

官方公众号及微博