» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[应用] 号称人性化的苹果出过传输软件吗?

引用:
原帖由 dirge 于 2010-10-10 01:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

这和去肯德基指着鸡肉汉堡问“你们这儿有巨无霸么?除了这个还有别的肉汉堡么?”一样,是你个人的习惯问题。在有了itunes的情况下,苹果是不可能再单独开发一个软件重复的。
你搞错了吧,我去肯德基,可以单点汉堡,可以单点可乐,可以单点鸡翅,难道肯德基会说“只卖套餐,不准单点。”?

小声说一句,花钱就很人性化

引用:
原帖由 于 2010-10-10 05:32 发表

你搞错了吧,我去肯德基,可以单点汉堡,可以单点可乐,可以单点鸡翅,难道肯德基会说“只卖套餐,不准单点。”?
一帮人整天连这么个简单方便的软件都要如丧考妣的喷个没完,难不成一个个真是来炫耀智商的?

Apple强制你什么了?如果iTunes就是肯德基,你可以在里面购买音乐、影片和软件,提供免费的播客和iTunes U;你可以自带音乐、视频入内让它帮你打点,用它播放、管理和传输。iTunes限制你传输音乐就非要传输视频了?什么时候什么内容不允许你单点或者单独传输?你乐意单用传输功能不用它播放怎么了?会炸了不成?

好啊,你们都用不惯,那我就纳闷了,你们这些人不用Apple会死啊?整天咋呼个没完,至少在这个论坛上数码区,还有多少人不知道Apple所有的iOS设备都是必须用iTunes来激活管理的?多少人不知道iTunes不是基于让你们欲仙欲死的文件夹方式管理的?知道又不乐意用还非要买个iOS设备用干什么?自己非要往这个坑里跳,拉都拉不住,然后再感叹水深火热的生活,抽风吧?Apple又不是土共,你移不了民就要忍着。这也不是投胎,没有提供给你选择权。满足你们需求的电脑手机mp3等设备多着呢,满大街都是,干什么非盯着Apple的买?价格又不是多么平易近人的东西,也不是生活必需品,也并非没有替代品,都非要花钱凑这个热闹然后自己傻13了,然后再大呼小叫的炫耀自己傻13了。然后还要对着没傻13的人说奇怪啊,你们怎么没傻13,肯定有问题吧,洗脑了吧。

所以楼主也好,还有那一大堆整天在论坛上号称被某个破软件x的死去活来的人们也好,送你们一句话:珍惜生命,远离苹果。

你们的生活并非没有希望,只需立即砸掉手中的iOS设备和Mac,卸载掉Win中的iTunes,另择佳人就是了。你们可以选择高贵的索尼,选择彩壳的诺基亚,选择随时刷系统的机器人,选择国人的骄傲乐疯。相信你们的天空会更蓝,生活会更美好。

本帖最近评分记录
  • 取暖的刺猬 激骚 +1 2010-10-11 04:28
  • 阿道 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-10 23:37
  • 眼神 激骚 +15 我很赞同 2010-10-10 16:30
  • 锁心 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-10-10 16:09
  • FoxfoO 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-10-10 14:16

楼上的发泄了一大堆,可惜完全没有针对主题,只是过过嘴瘾罢了。

引用:
原帖由 于 2010-10-10 05:32 发表
如果你的要求只是单点那就更奇怪了,人家明明是你一进门就已经把整个外带全家桶和所有汉堡都摆在你面前了,想吃哪个想喝那个都随便你。而且全都是免费的不存在单点和套餐的差价。也许在某些习惯自己搭配吃东西的老饕来说这样貌似有点浪费,但对更多人而言这简直就是天上掉馅儿饼的大好事。如果你连这个都会不满,那么只能再强调一次,在已经有了ITUNES的情况下,苹果不可能再开发一个功能重复的软件。就好像WINDOWS里只有一个WMP一样。如果你真的这么想要同类软件的话就去搜索第三方应用吧,一抓一把。

引用:
原帖由 于 2010-10-10 16:06 发表
楼上的发泄了一大堆,可惜完全没有针对主题,只是过过嘴瘾罢了。
明明知道苹果没出过这样的软件,还要发帖找抽,只是过过嘴瘾罢了。

引用:
原帖由 jinwyp 于 2010-10-9 22:41 发表
终于发现为什么mac系统没人用了 和linux一样 易用性和windows差太多。怪不得没人用。
233  这言论还有下限么  

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-10 21:34 发表

明明知道苹果没出过这样的软件,还要发帖找抽,只是过过嘴瘾罢了。
看来是踩到果青的小尾巴了,正面回答觉得漏气,开始找理由了。

引用:
原帖由 于 2010-10-10 23:20 发表

嗯,正面回答就是“没有”,两个字能回答的问题,还要秀下限找抽,这是一种什么精神?

引用:
原帖由 于 2010-10-10 23:20 发表

伟岸的楼主啊,不知道此贴中您的哪根脚趾头搓出来的哪句神论能踩到别人啊?

是您在TG空前的豪言“SonicStage比iTunes要顺手。”?

还是您那像党的喉舌一样的绕口令“为什么那么多不人性化的东西没有被人性化的东西取代掉?为什么反而许多人要想尽办法用各种方法把人性化的东西变成不人性化的东西?”?

亦或是能让您名垂青史的的平行世界iTunes“不准单点”论?

哎呦,您真是踩死我了

25 12
发新话题

官方公众号及微博