» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求京东券或者京东券的获得方法,要买台洗衣机

http://www.360buy.com/product/176521.html

打算买这个,求优惠券啊,谢谢各位了

taobao上代下单,花费1块,可以选择500-20,2000-50,由别人下单,商品到付,购买账号是别人的。缺点是售后保修的时候,还需要跟代下单的人来交涉。

或者购买绑定优惠券的京东账户,5块一个,提供京东账号、密码以及绑定的邮箱地址和密码,可以修改注册资料之后变成自己小号。此类账户内含优惠券为2000-50和500-20两种。

周末刚买了个账户去京东买硬盘。

对了,我买来那账户里还有个2000-50的优惠券用不到,可以免费代下

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2010-6-21 17:00 发表
taobao上代下单,花费1块,可以选择200-50,由别人下单,商品到付,购买账号是别人的。缺点是售后保修的时候,还需要跟代下单的人来交涉。

或者购买绑定优惠券的京东账户,5块一个,提供京东账号、密码以及绑定的 ...
多些啊,怕保修麻烦,我决定还是去买个账户去算鸟

2000-50 这洗衣机能抵2000块?  台实惠了

就是满2000减50嘛,不是抵2000

可以用依旧换新哦,拿台旧洗衣机

#4..233

我刚买了同款的银色版本 实体店3700

引用:
原帖由 amm 于 2010-6-21 16:07 发表
http://www.360buy.com/product/176521.html

打算买这个,求优惠券啊,谢谢各位了
我家是61:D

还是要松下啊

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-6-22 15:20 发表
还是要松下啊
你快爆点尿给我

posted by wap, platform: Nokia (E72)

爆了,求鸡骚。
本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +10 我决定买你那个型号了,哈哈哈哈哈 2010-6-22 18:40

发新话题

官方公众号及微博