» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] 51家电采购完毕

posted by wap

一开始以为是名牌家电炫耀帖,再一看才发现是丈母娘软文,求丈母娘详细,233

更新参考价格
送了很多东西,电压力锅 电蒸锅 电磁炉 加湿器,还有个小的国产液晶电视,被我直接抵扣掉了

posted by wap, platform: Firefox

结婚?电视好小……

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-4-30 10:37 发表
posted by wap, platform: Firefox

结婚?电视好小……
这样可以直接换3D电视不心疼啊XD

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2010-4-29 23:52 发表

房子小,没办法,囧
多小?说出来听听,反正我是觉得40寸的电视太小了。就算是10平方的房子,放个50的也不大

视距就2米多吧,我觉得不小了。我现在家里也是这个尺寸配置,厅大点才买的46

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2010-4-30 19:44 发表
视距就2米多吧,我觉得不小了。我现在家里也是这个尺寸配置,厅大点才买的46
距离两米看40还不小?开玩笑吧。我距离两米看50都觉得小。看来真的有人不在乎大小。我问一句,看过IMAX 的电影么?

正常的人两眼余光角度多少?不转头
imax天天在家里看?抬着脖子转啊转,我不受这个罪

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
bjnintendo 发表于 2010-4-30 21:36
原帖由 舒夫真高 于 2010430 19:44 发表
距离两米看40还不小?开玩笑吧。我距离两米看50都觉得小。看来真的有人不在乎大小。我问一句 ...
你天天在家长时间看imax不累么

posted by wap, platform: Android (HTC Hero)

空调的价格很好啊,我同样的和你差二百元一台了,我也是找店长的,怎么谈不下来啊,楼主什么秘诀啊

空调价格确实不错。

洗衣机怎么不买松下?

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-5-1 00:03 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

你天天在家长时间看imax不累么
我不是说在家看IMAX ,我的意思是楼主如果经常看IMAX的话,就不会觉得电视大。两米的距离完全可以上50的。

233..今天要去换空调了。

我操 啊俺的大金买成4600 苏宁挂机就两种  回去看看型号

丈母娘报销美

30 12
发新话题

官方公众号及微博