» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[意甲] 贝壳伤了,贝粉凭啥喷我毛??

引用:
原帖由 scalper 于 2010-3-15 20:36 发表

人家说我毛过度使用贝壳:D
人家数据统计得多好,13场上了11场,不叫过度使用叫什么。。。你看看别的球队从来都是38场只打19场的。。我米垃圾,球员不够用啊。。

引用:
原帖由 幸村精市 于 2010-3-15 20:34 发表
这赛季小贝加入我毛后联赛一共有13场,小贝打了11场
欧冠2场也全都上了

出场率很低?
和他位置有冲突或者说竞争首发的人里,他出场的最多
比帕托,西黑,加图索,弗拉米尼都多
中场里比他多的就安布和软皮,但 ...
首发了几场?
帕托不受伤的时候,贝壳首发了几场?

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-3-15 18:16 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

贝壳出场的次数还真不多。
引用:
原帖由 幸村精市 于 2010-3-15 20:34 发表
这赛季小贝加入我毛后联赛一共有13场,小贝打了11场
欧冠2场也全都上了

出场率很低?
和他位置有冲突或者说竞争首发的人里,他出场的最多
比帕托,西黑,加图索,弗拉米尼都多
中场里比他多的就安布和软皮,但 ...
引用:
原帖由 flykinger 于 2010-3-16 09:39 发表

首发了几场?

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-3-16 09:39 发表

首发了几场?
帕托一共缺了8场,所以他和小贝能共同上场的比赛就5场
在打欧冠第一场之前一直在首发,欧冠第一场之后直接去泡吧,被加利亚尼点名批评
然后才变成轮换的
但上场时间绝对够多

上赛季小贝也是来了之后就打首发的,我毛可没亏待过他
这次几场替补最大原因也是他自己闹出来的

我又没说米兰亏待贝壳,我只是说贝壳受伤跟疲劳根本扯不上关系。

二月以后,一共8场比赛,贝壳只有3次首发,其中一次打满全场,一次就是最后受伤的比赛。

其余替补出场的比赛,大多都是踢了十几分钟,对于一个职业球员来说,这能让他们疲劳么?

另外,在莱昂纳多的阵型中,贝壳本来就没啥作用,首发最多的一月,也是顶替帕托的右边锋,而实际效果并不好。等小曼奇尼来了之后,贝壳就没再打过右边锋了。仅有三人的中场,根本不可能让贝壳有那么多进攻到前场,去传最后一脚的机会。

这有什么好探讨的,本来就有些喜欢胡喷的球迷,本来就看我米不爽才喷,欧文在曼联伤了怎么没人喷曼联呢

估计是情绪失控吧,别搭理就是。小贝这两年的努力就这么白费了?我很难接受啊。。。

mb........小贝也是我片球员,我们更急……喷我们作甚……

26 12
发新话题

官方公众号及微博