» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] DIY达人(dizhang和KONAMIX等兄弟)入内,求家中台式机升级方案。

[posted by wap, platform: MOTOROLA]

我也两年前配的3600U+HAO1GT+3650+1G667,不加压上240很稳定,感觉没必要升U,搭车同求升级方案.

我配的是小机箱,只能用小板子。哎。

还有joylin啊可惜好像好久没见到了

lz我的cpu是939的4200+ oc 2.7G,显卡今年升级了4850第二代毒药……目前玩sf4什么的都没问题的说……

不用升了
3600狂超一下还是可以的,显卡换个4830档次的

我的5300超到3.8G用,感觉没什么。。。
跑3dmark06的时候,这cpu分数真是越看越伤心

引用:
原帖由 n2 于 2009-10-9 23:01 发表

这种算是 变相说 ..
你好 宅 ......么
orz
好人修电脑,坏人床上搞。
引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2009-10-9 23:32 发表
能给我通俗解释一下什么叫超频..超了有啥好处?为什么要超
让CPU工作在更高的非额定频率,获得相对应的性能提升。
引用:
原帖由 lijgame 于 2009-10-10 10:52 发表
我的5300超到3.8G用,感觉没什么。。。
跑3dmark06的时候,这cpu分数真是越看越伤心
我1M L2的E3200超到4G跑pi也仅相当于12M L2的Q9550默认频率2.8G。二级缓存对IU很重要。

LS的还有啥二手好配置么?:D :D

为啥用G41……二线品牌的P43不是挺好,有小板,又便宜,跟你那个价差不多。

不超频为什么要用P43或者G41,G31就够了。最低价京东到过240。一样上四核。

引用:
原帖由 keellen 于 2009-10-10 13:29 发表
LS的还有啥二手好配置么?:D :D
3000的DELL 2410要么,ips屏幕的
某人要出。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-10-10 14:43 发表

3000的DELL 2410要么,ips屏幕的
某人要出。
要主机。。。。

只有E3200 1.31V OC3.6G+G31+4650了……哦,还有点全塔机箱什么的。

27 12
发新话题

官方公众号及微博