» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

小号骑士想做T,在没武器的时候PT的慧星貌似还行吧

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-10-2 22:29 发表

你這太不專業了,找兩把武器還dps差那麼多的。你看我發的視頻,兩把dps幾乎完全一樣的武器,一個2.5一個1.5,比你有說服力多了 :D
是的:D,这号上的武器就三把,龙鳞奥剑和牌子奶锤,没了……,小斧头是来充数的,能说明问题就行:D

还想表达的是,有些人……比较适合玩术士:D

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-10-2 22:32 发表

是的:D,这号上的武器就三把,龙鳞奥剑和牌子奶锤,没了……,小斧头是来充数的,能说明问题就行:D

还想表达的是,有些人……比较适合玩术士:D
你又說錯了,有些人只適合追星

人家明明是花錢買號買裝備炫耀的

除了蛋刀之外国服现在S4剑应该就是DPS最高的单手吧

引用:
原帖由 jump 于 2009-10-2 23:13 发表
除了蛋刀之外国服现在S4剑应该就是DPS最高的单手吧
錯,是風暴王子的七武器

好吧,說正經的,基爾加丹掉的武器比S4等級高。

當然你限定劍的話那就是S4了,基爾加丹老爺只出拳套和匕首。

引用:
原帖由 happyzw 于 2009-10-2 23:11 发表
人家明明是花錢買號買裝備炫耀的
这话怎么更像是在酸你自己

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-3 01:12 发表

喲,捨得出來回帖啦?怎麼不去我發的那個視頻貼回個啊? :D :D

引用:
原帖由 左右中 于 2009-10-2 16:31 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

错了哟。DPS相同的情况下,慢武器的dph高,正义之锤的伤害高。至于复仇慢的问题,人家拿慢武器就不用复仇了

他毛了个彪的网易,或许是九城。
网易开服后才试水防护的杯具……麻痹网易开服之后英文客户端不能用了,不然也不至于如此傻逼。

照你们这意思,拿村正和龙鳞岂不是差不多了?龙鳞比村正拉风多了

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-10-3 01:12 发表

恩,他確實很酸,沒錢買號買裝備的主當然會酸了,要理解

55 1234
发新话题

官方公众号及微博