» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[新闻] 索尼PS3变身为1U视频工作站继续创造神话

顺便提醒一下,SONY的半导体事业部早就剥离出不少东西了,CELL这玩意和SONY也是渐行渐远。TOSHIBA倒是已经出了几样基于CELL的玩意,都是和视频编码技术有关的,这才是CELL的正经出路。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-18 18:22 发表

除2?
也许吧:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-18 18:52 发表

也许吧:D
除2都带水份啊

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-18 18:19 发表

GPU本来在专业领域主要就是拿来预览,渲染还是靠CPU。这消息不同的人有不同的解读方式,乃就让人家找个东西慰藉一下,留存点儿希望么。
希望是NV自己给封死的呀。

NV的CUDA初衷还是好的,有很多暴利工作可以交给相对单纯的GPU来完成,比如CS4里的渲染工作,以及NV前阵子展示的数十倍于扣肉CPU的视频及时编码。
推广得当的话,CUDA可以做不少工作。
但现状比较郁闷啊,原本G70系列是支持CUDA运算的,结果NV只给G80以上开放了这个功能。
G70成后娘养的了 :D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-18 18:54 发表

除2都带水份啊
不要没完没了,得寸进尺:D

其实就一句话~你TM一个玩家花银子买PS3干什么?你买回来的PS3能当什么用?想自己编写XXOO自慰吗~~~~
别拿个SONY YY群众的鸡毛当令箭到处招摇。。。知道你白还算好~不知道还以为狗呢

CELL的正经出路IBM已经找好了,造全世界第一的大型计算机。

我来看看...

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 14:12 发表
CELL的正经出路IBM已经找好了,造全世界第一的大型计算机。
我感觉你不知道超级计算机是什么........

你真的不是无间么?

果然是神机~~~~~~~~~~~~

70 12345
发新话题

官方公众号及微博