» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 关于微软塞钱那点事

某人被开除出任青队伍了

战区本来就是各种不知名液体横飞的地方~~~还需要问为啥吗?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-15 17:25 发表
MS確實塞錢,但絕對不會直接寫支票
權利金低於其他兩家水準在其他兩家眼中這其實就跟塞錢無異
你是指PS时代就已经有的那件事?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-15 16:50 发表

这个是主观和客观的区别了,呵呵。
说Wii的游戏脑残的人,也间接说明了QQ游戏的那些玩家……甚至也间接说明了你本身就是脑残,因为Wii也有大量的传统游戏。
QQ游戏是免费的。。。

引用:
原帖由 linkyw 于 2008-8-15 19:31 发表

你是指PS时代就已经有的那件事?
你以為沒有?
權利金優待重點第三方.技術人員派駐.壓低主機成本靠價格戰拖死對手
這都是偉大的久多良木健首創的
MS在這上面也不過是拾人牙慧
LIVE也是參考其他例子再由MS自己整合

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-15 16:41 发表
微软的第一方没有我任何感兴趣的作品,反之索尼还有不少第一方很出色,比如我最喜欢的GT系列还有最喜欢的动作游戏系列God Of War……

所以呢,如果这些游戏都到了PS3,以后买了就不会有什么遗憾了,当然,我所指的 ...
你没兴趣是你自己啊,你以为你很牛逼吗很权威代表了普罗大众吗,这种发言方式很囧的,很容易被菊爆的……

你或许会回复反问我:“难道你就代表大众吗?”

我的回答是“不是”,因为我的发言里面只是在质疑你的发言方式,并没有提到自己个人的爱好取向问题

任青们为了自己声誉着想,还是赶紧把NW开除出去吧,就像软饭开除战神那样

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-15 16:35 发表
单就三红就已经对微软没有什么好印象了,至于塞钱,这个在以前好像很少听说过,但是自从微软参入家用机之后,就频频出现这样的情况,让很反感。

不知道为什么,就是觉得很反感,宁愿这些游戏发售到PS3,也不 ...
这样改一下比较好

软徒护教有功啊

54 1234
发新话题

官方公众号及微博