» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 蛋疼系列。。7年前毒龙750的功耗大概有多少?

今天看电脑报说e2140的满载功耗才60左右。得益于新的制程
会不会老的cpu虽然频率低但是因为技术老功耗反而比e2140高?
话说回来e2140真的很不错啊

我的服役的毒龙750机器配的是250W电源

肯定的啊,我OP175功耗都110-125W了,新的X2频率比我高的都没这么高的功耗吧!

7年前的功耗很小很小,最小的1200转全铝风扇对付一下就行了

话说笨四的功耗可是很好很强大啊

引用:
原帖由 tooomy 于 2008-8-14 12:54 发表
话说笨四的功耗可是很好很强大啊
p4c之前都没人关注功耗,或者说还在相对合理区间
功耗和频率直接相关,3.6g的4核扣肉也好不到哪里去,现在相对好了是因为频率比以前低了好多...

P4就素最失败的产品

毒龙没用过,用过雷鸟750,虽然那时候cpu制程不行,但是因为主频低,所以cpu风扇转速不是很快就能散热,而且记得那时候不是很关心热量问题,只是知道intel的cpu热量比amd小,结果到了p4 2.8e之后intel的热量猛增……

E7200也是60瓦功耗的,OC过后会高多少?

但说实话,原来低性能U也让你看电影玩游戏了,现在高性能U也只是就干这些活而已,带给你的快乐并没增加。

引用:
原帖由 sceic 于 2008-8-14 17:52 发表
E7200也是60瓦功耗的,OC过后会高多少?

但说实话,原来低性能U也让你看电影玩游戏了,现在高性能U也只是就干这些活而已,带给你的快乐并没增加。
不能这么说,打开软件的速度明显变快,就像一个是普通ps2,一个是hdd的ps2,同样一个游戏,虽然读盘也就快那么1,2秒,但是hdd以后你就是受不了普通的ps2

300全套:D 毒龙冰火

你有全套配置么,我有北电功率表。送测一下就行了。

发新话题

官方公众号及微博