» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 充分利用PS3规格《最终幻想XIII》要实现飞跃

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-11-22 16:58 发表
FF FAN飘过,FF13发售就是我入PS3之日 当年入PS2就是为了FF10
求你头像的完整的大视频。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-23 17:09 发表
这个世界上,能像水神公这样拥有跳跃性思维的人,还真是不多见。

被揭穿了也不用这么歇斯底里,看着很滑稽。
这才是标准的马甲雷的帖子,语出讥讽,却带三分扭捏,实在是让俺欢喜得紧:D :D

ff13以前:50小时游戏时间5小时cg
ff13以后:50小时cg5小时游戏时间
结论:飞跃

引用:
原帖由 gutt 于 2007-11-23 18:29 发表
玩不到就诋毁,不得不鄙视这种毫无根据的喷游戏的人

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-23 18:18 发表

这才是标准的马甲雷的帖子,语出讥讽,却带三分扭捏,实在是让俺欢喜得紧:D :D
前半句体现出小受风范,后半句还不甘为他人知,定要欲就还嗔一番。:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-24 08:17 发表

前半句体现出小受风范,后半句还不甘为他人知,定要欲就还嗔一番。:D
大撰稿人亵玩攻受,斯文扫地

引用:
原帖由 gutt 于 2007-11-23 18:29 发表
这下你总算HIGH到飞起吧。

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-24 08:51 发表

大撰稿人亵玩攻受,斯文扫地
水神公是否已经没有什么更新鲜的说辞了。没有了我就可以收工了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-24 08:57 发表

水神公是否已经没有什么更新鲜的说辞了。没有了我就可以收工了。
你收工吧,这帖子已经没你什么事了:D :D

我说的收工是收拾你的意思。:D

本帖收拾你已经结束,期待你下一次给我带来更多的娱乐

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-24 09:11 发表
我说的收工是收拾你的意思。:D

本帖收拾你已经结束,期待你下一次给我带来更多的娱乐
收拾我,CAN YOU SEE THE LIGHT?!:D :D

对不起,忘记某人不懂鹰语,只能作二流液内的本质鸟:D :D

这也能吵起来

酸酸更健康:D

发新话题

官方公众号及微博