» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 刺客对比视频

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-18 11:06 发表
来源都不一致,有什么好比的?
你应该拿另一个网站的对比视频出来,当然你自己的最好
来源一致就绝对公平吗?GT的那个对比视频,做假做的也太明显和低劣了,和我上面的截图比比看吧,相信站在中立角度的人都会理性看待这个问题的。你要还觉得GT的对比视频是公平的,那我真的就无话可说啦。多说一句,PS3无盗版,我或者我的朋友不可能每个游戏都买正版,来一一驳斥国外游戏媒体在画面对比中所出现的一些不公平的现象。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-11-18 11:22 发表

来源一致就绝对公平吗?GT的那个对比视频,做假做的也太明显和低劣了,和我上面的截图比比看吧,相信站在中立角度的人都会理性看待这个问题的。你要还觉得GT的对比视频是公平的,那我真的就无话可说啦。多说一句, ...
来源一致不公平,来源不一致公平好了吧...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-18 11:42 发表
来源一致不公平,来源不一致公平好了吧...
国外一些网站的对比视频,既然都是XO版的好,PS3版的发白,那XO版的视频采集肯定是没任何问题的,如果我要置疑这些对比视频中是否存在一些小问题,那我就必须找到与对比视频中XO版视频截图表现一致的PS3版截图来证明这一点,很幸运,我找到了,并且也截了图,这样应该就能证明PS3版在画面上至于与XO版是基本一致的,而不像国外一些对比视频中的那样,比XO版明显发白和材质模糊。

什么乱七八糟的...
视频采集设备不同当然效果不同,但是你无法证明gt用了两种设备

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-18 11:54 发表
什么乱七八糟的...
视频采集设备不同当然效果不同,但是你无法证明gt用了两种设备
我是没法证明GT用了两种设备,我只要能证明PS3版在画面上至于与XO版是基本一致的,而不像国外一些对比视频中的那样,比XO版明显发白和材质模糊就行了。为了印证我所说的是否正确,相关视频截图的对比我也放出来了,其它的我就不多说什么了。至于GT的对比视频有没有问题,就留给你自己去揣摩吧。:D

你好像没有证明啊,两个不同的视频用不同的设备可以弄出类似的效果,这个大家都知道

真理永远站在13饭那边
加勒比海盗的幸福时光现在转位子了。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-11-18 12:10 发表

我是没法证明GT用了两种设备,我只要能证明PS3版在画面上至于与XO版是基本一致的,而不像国外一些对比视频中的那样,比XO版明显发白和材质模糊就行了。为了印证我所说的是否正确,相关视频截图的对比我也放出来了, ...
GT那种视频一看就知道有问题啦,也因为是PS3的负面,所以软饭自然说他很客观,可信度100%。。哈哈哈:D
这些早就说过,在实玩时的实际画面一就看就知道了。:D

现在出现了几个疑问
1gt整蛊
2ps3素质确实不高
3视频有没有优化或者劣化
13饭提出的视频会不会是后期优化过?这点谁都没办法肯定或者否定,那么同时gt的视频也没有办法证明时候存在故意的成分。
中立说一句,我相信两者应该没有什么明显的差距
唯一的方法是另外一个网站可以推出一个对比视频,或者13饭的fullhdx40的屏摄

明显PS3的画面要舒服点嘛

建议楼上先看gt的对比视频
对游戏不喷,只是有人装13没办法才想喷

以下两张对比图,是我在两个网站下的高清晰视频截图,一个是XO版的,一个是PS3版的,PS3版是韩国的网站采集制作的,XO版的视频为10分钟左右,380M,位速为19578kbps,720P,下载地址 http://www.gamersyde.com/leech_5345_en.html;PS3版的视频为6分钟左右,263M,720P,位速为8551kbps,下载地址 http://ruliwebfile.empas.com/mpe ... asasin_01_ps3hd.wmv,我看不出XO版的比PS3版的好在哪里,本来可以多截几张来说明问题的,不过没那个必要,懒得截啦,一两张就能说明问题啦。至于GT的对比视频有无问题,大家可以自行下载这两个版本的视频来比对,我相信公道自在人心。

关键词
两个网站
一个网站的东西都不能完全被认可,两个不同的网站难道就权威了?
51楼的疑问13饭并没有给出明确的答复,同时我在54楼的疑问也没有被回答
公道在哪里不知道,总之13饭总是自认公道:D

58 1234
发新话题

官方公众号及微博