» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 免费

育碧送出四款游戏免费下载:
Ghost Recon,
Prince of Persia: The Sands of Time,
Rayman Raving Rabbits,
Far Cry

目前仅限美国,同时需要一个Ubisoft帐号,这些游戏靠游戏内广告作为收入。
嗯,嗯。

xat居然m78星云了

同楼上那个

XAT 请教个问题啊  为啥除了GT5  其他PS3的游戏画面还是没有较大进步呢?

难道山内他们和你们拿到的开发工具不一样?

早就知道了

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-21 22:18 发表
xat居然m78星云了
俄……看着貌似是今天的新闻,扫了一眼主区没人发,结果还是火了啊……

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-21 22:28 发表
XAT 请教个问题啊  为啥除了GT5  其他PS3的游戏画面还是没有较大进步呢?

难道山内他们和你们拿到的开发工具不一样?
这个不大清楚。我觉得还是直接问山内比较好。

引用:
原帖由 xat 于 2007-9-21 22:36 发表

俄……看着貌似是今天的新闻,扫了一眼主区没人发,结果还是火了啊……
很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久

引用:
原帖由 xat 于 2007-9-21 22:39 发表

这个不大清楚。我觉得还是直接问山内比较好。
其实我更期待你们的大逃杀   关键是 05E3之后 啥消息都没了

很好很强大

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-21 22:46 发表

其实我更期待你们的大逃杀   关键是 05E3之后 啥消息都没了
Getaway还有得等,先玩8Days吧。

引用:
原帖由 xat 于 2007-9-21 22:57 发表

Getaway还有得等,先玩8Days吧。
8day?我还以为被枪毙了

这是lz在tg以来发的最火星的帖子

啥免费了?我更火星

问山内?

发新话题

官方公众号及微博