» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 3层51GB HD DVD标准获准通过

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-9-11 12:17 发表

这么说就有点过了……
XO的外挂HDDVD现在支持单面2层的吗? 我倒是没听说。

有些人嘴也够臭的!  

D9还不是把D10给压过了 做出来也没有用

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-11 12:28 发表

你没听说就是没有

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-11 12:48 发表

你没听说就是没有
索尼没说过他怎么会知道?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-11 12:29 发表
有些人嘴也够臭的!  
啊呀!昨晚忘给狗狗刷牙了。。。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-11 12:28 发表

你没有用过 自然不知道可以支持

引用:

你没见过不等于不存在啊
朴素的唯心主义?

HD DVD大势已去,其实双层已经遇到很大的技术难关,量产不起来,更不要说三层,做过光存储的人都知道。

现在hddvd基本全是双层的,制造难度和d9类似

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-11 17:17 发表

你没见过不等于不存在啊
朴素的唯心主义?
某种程度来说,看不到就等于不存在。这好歹也算唯物主义

引用:
原帖由 关大门 于 2007-9-11 17:27 发表
HD DVD大势已去,其实双层已经遇到很大的技术难关,量产不起来,更不要说三层,做过光存储的人都知道。
很大 你再KUSO吗  我加三十多张HDDVD难道都是稀有产物??  真正没有办法量产 和制造难度大的 BD-50光盘吧

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-11 10:31 发表
现在TDK可以做3层100G的BD。BD最高可以做8层,而HDDVD只能做到3层
又在YY了,DL的BD都还有产能问题

现在的实际情况很多时候是DL HD比SL BD有着5GB的容量优势

这和YY神姬永远不能挖掘出来的机能有啥区别?

有兴趣的再去看看这篇文章吧,我就不再反复转了:

http://stor-age.zdnet.com.cn/stor-age/2007/0702/415315.shtml

3vs2足足多了1GB

30 12
发新话题

官方公众号及微博